Новая поворотно−откидная фурнитура SilverLine R21 фирмы Schuring

07-02-2007

Просмотров: 1790


<Посмотреть прайсы
Фурнитура – неотъемлемый элемент любого окна, без которого оно просто не может функционировать: открываться, откидываться, закрываться. Чем качественнее фурнитура, тем дольше функционируют окна и двери, тем лучше защищены ваши квартира и офис от взлома.

При выборе фурнитуры необходимо уделять внимание ее качеству и функциональному предназначению. Так, системы поворотно-откидной фурнитуры фирмы Schuring полностью отвечают требованиям защиты от взлома и надежного функционирования благодаря инновационным разработкам, внедренным в этот продукт. Поворотно-откидная фурнитура SilverLine R21 характеризуется рядом преимуществ, среди которых, прежде всего, можно выделить ее повышенную надежность и простоту монтажа.

Эта система была разработана для окон и дверей из ПВХ и монтируется на стадии их производства. Фурнитура SilverLine R21 существует в различных вариантах и с многочисленными принадлежностями, в зависимости от способа ее применения – для поворотных и штульповых окон, запираемых балконных дверей, скошенных и арочных, а также поворотно-откидных окон. Существуют также центральные запоры для откидных створок и версии повышенной надежности для одно- или двустворчатых окон и дверей из ПВХ и дерева. Таким образом, окна и двери, оснащенные фурнитурой SilverLine R21, полностью уберегут жилье и офис от несанкционированного вторжения, а сама фурнитура обеспечит долговечность их функционирования.

При разработке фурнитуры SilverLine R21 особое внимание уделялось вопросу упрощения ее монтажа. Детали фурнитуры оснащены приспособлением фиксации в фурнитурном пазе, что позволяет использовать автоматическую систему монтажа. В поворотно-откидной фурнитуре SilverLine R21 нижняя угловая петля и петля для ножниц монтируются на одном уровне со створкой и имеют одинаковое сверление для крепежа.

Фурнитура с вращающейся грибовидной цапфой пользуется в последнее время все большим спросом. Вращающаяся оболочка эксцентрической цапфы предохраняет фурнитуру от износа и обеспечивает равномерный прижим створки.

Кроме удобств при установке и применении, вращающаяся роликовая цапфа обладает высоким качеством, обеспечивающим ее долговечность при минимальном уходе.

Для регулировки створки роликовая цапфа юстируется при помощи шестигранного ключа.

При потребности дополнительной регулировки по горизонтали и вертикали возможно уменьшить высоту роликовой цапфы при помощи напильника.

Таким образом, компания Schuring, создав грибовидную цапфу, смогла удовлетворить потребность рынка в фурнитуре повышенной надежности, которая, к тому же, за счет своего вращения практически не изнашивается и не требует большого ухода.

Быстрый и точный монтаж поворотно-откидной фурнитуры SilverLine R21 фирмы Schuring достигается за счет средней фиксации фурнитуры. Также позитивным для ежедневного использования является большой допуск за счет достаточного хода элементов фурнитуры.

При ходе привода в 36 мм запас между ответной планкой и роликовой цапфой составляет 2–3 мм. Таким образом, компенсируется большинство неточностей при изготовлении окна, которое может быть отрегулировано и во время установки на строительстве.

При поверхностном покрытии SilverLine был использован метод Aquares, применяемый для всей поворотно-откидной фурнитуры фирмы Schuring и обеспечивающий ей повышенную защиту от ржавчины.

Автор: Специализированное издание оконного производства СКВО

Страница компании в каталоге: СКВО, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Новая поворотно−откидная фурнитура SilverLine R21 фирмы Schuring