Стремительный рост компании «МИРОПЛАСТ» сопровождается выходом на новый уровень партнерских отношений

09-09-2008

Просмотров: 3716


<Посмотреть прайсы
«Тот, кто сможет дать потребителю лучшее качество по низшим ценам,
непременно станет во главе отрасли...
Это непреложный закон»

(Генри Форд)



Сегодня компания «МИРОПЛАСТ» является ярким примером успешного украинского производителя, сумевшего за сравнительно недолгий период присутствия на рынке завоевать доверие и признание потребителей, а также уважение конкурентов. Стремясь стать лидером в своем сегменте, компания «МИРОПЛАСТ» не останавливается на достигнутых результатах, а ставит перед собой новые цели. До конца текущего года был разработан план по увеличению производственной мощности компании до 3000 т/мес. Для поддержания партнеров компании и повышении уровня обслуживания в салонах, реализующих окна и двери WDS, разработана программа тренингов, ориентированная на клиентов и дилеров компании.


О важных достижениях компании на сегодняшний день и планах на будущее нам рассказал директор по продажам ООО «МИРОПЛАСТ» - Сергей Дацив.

- Сергей, что Вы можете сказать о выгоде сотрудничества с отечественным производителем для украинских компаний?

С. Д.: Для отечественных компаний-производителей окон и дверей из ПВХ, а также их дилеров, выгода сотрудничества с украинским производителем очевидна: чем «крупнее» производитель окон, тем важнее для него надежность и своевременность поставок профиля и комплектующих, что обеспечивает предприятию бесперебойную работу и своевременное выполнение заказов. Деятельность в пределах одной страны значительно упрощает сотрудничество предприятий. В то же время производитель окон работает с ПВХ-профилем, который адаптирован к нашим климатическим условиям и производится согласно нормативным документам, действующим на территории Украины. Это позволяет гарантировать качество производимых окон. Кроме того, в случае возникновения каких-либо проблем в процессе работы, украинскому производителю проще и эффективней обратиться за консультацией и технической поддержкой к компании, которая находится в Украине, нежели иностранной.

- Очень хотелось бы узнать историю создания компании «МИРОПЛАСТ». Расскажете нам об этом?

С. Д.: Компания «МИРОПЛАСТ» была основана в марте 2006 года, а уже в январе 2007 г. стартовало производство профильных систем под торговой маркой WDS. В промышленном районе Днепропетровска, на территории площадью 12 000 м2 располагаются производственная база и главный офис компании «МИРОПЛАСТ».
За этот период времени было не только создано высокотехнологичное производство, но и налажена работа лаборатории и офиса, разработаны внутренние стандарты качества, развита собственная сеть региональных представительств, расположенных в таких городах как Киев, Львов, Хмельницкий, Симферополь, Одесса, Донецк, Луганск, Харьков, налажены партнерские отношения с оконными производителями и их дилерами.

- А что представляет собой производство «МИРОПЛАСТ»?

С. Д.: Для производства профильных систем WDS используется высокотехнологичное оборудование итальянской компании AMUT и сырье ведущих мировых производителей.
В собственной исследовательской лаборатории, оснащенной новейшими измерительными устройствами, специалисты «МИРОПЛАСТ» контролируют все этапы производства, начиная с проверки сырья и заканчивая испытаниями готовой продукции на соответствие техническим нормативам.
Клиенты, доверившиеся опыту «МИРОПЛАСТ», с удовольствием отмечают не только краткие сроки выполнения заказа и выгодные условия сотрудничества, но и такие элементы дизайна как форма штапиков, отличающая профиль WDS от профилей других производителей, и глянцевые поверхности окон и дверей. Именно глянец выгодно подчеркивает яркую белизну профиля WDS. Желающим воспользоваться дополнительными возможностями профильных систем предлагается ламинированный профиль с вкатанным уплотнителем черного цвета, имитирующий цвет и фактуру древесины различных сортов на основе белого и коричневого профиля.

- Сергей, расскажите о продукции, которую предлагает Ваша компания.

С. Д.: Компания предлагает 3- и 4-камерные профильные системы WDS-303 и WDS 404, разработанные с учетом климатических условий Украины. К концу года запланирован выпуск 5-камерной системы WDS. Продукция сертифицирована и полностью соответствуют всем международным стандартам качества. Окна из профиля WDS имеют отличные характеристики по тепло- и звукоизоляции, они не изменяют цвет под влиянием солнечного света и устойчивы к атмосферным воздействиям.

Стремительный рост компании «МИРОПЛАСТ» сопровождается выходом на новый уровень партнерских отношений 1


Стремительный рост компании «МИРОПЛАСТ» сопровождается выходом на новый уровень партнерских отношений 2


- Какова политика Вашей компании по завоеванию украинских потребителей?

С. Д.: Наше главное преимущество – это качественный продукт с оптимальной стоимостью. При этом компания «МИРОПЛАСТ» заботится не только о качестве производимого продукта, но и о качестве обслуживания клиентов. Мы стараемся учитывать пожелания наших партнеров и ошибки конкурентов. Для удобства клиентов было создано дочернее предприятие «АКСОР ГРУП», которое предлагает фурнитуру (официальный дистрибьютор компании «Siegenia-Aubi»), комплектующие и оборудование для производства окон.

- Какие главные задачи ставит перед собой компания «МИРОПЛАСТ» сегодня?

С. Д.: В первоочередных планах нашей компании:
1. создание оптимальных условий сотрудничества для партнеров компании «МИРОПЛАСТ», удовлетворяя их потребности в максимально краткие сроки в полном объеме, развивая тем самым долгосрочные партнерские отношения;
2. создание сильной команды по производству и реализации окон и дверей WDS, всесторонне поддерживаемой компанией «МИРОПЛАСТ».
И в завершение нашего интервью я бы хотел отметить следующее - являясь украинским производителем, компания «МИРОПЛАСТ» предлагает европейское качество, а клиенты компании кроме конкурентоспособного продукта получают возможность гордиться брендом «made in Ukraine».


Основные преимущества компании «МИРОПЛАСТ»:

• На сегодняшний день «МИРОПЛАСТ» является одним из крупнейших инвестиционных проектов на украинском рынке ПВХ-профилей.
• Производство «МИРОПЛАСТ» - одно из самых мощных в Украине. Сегодняшний потенциал завода – 2000 т высококачественного ПВХ-профиля ежемесячно, а до конца текущего года запланировано увеличение производственной мощности завода.
• Предприятие имеет собственную сертифицированную лабораторию, контролирующую соответствие профильных систем WDS государственным стандартам качества.
• Компания имеет развитую сеть региональных представительств со складами в крупнейших городах Украины, обеспечивающую краткие сроки поставки продукции в любую точку страны.
• Сформированная команда специалистов сопровождающая все стадии изготовления и реализации профильных систем WDS.
• Дочернее предприятие «АКСОР ГРУП» предлагающее немецкую фурнитуру Siegenia-Aubi, комплектующие и оборудование для производства окон.
• Компания применяет современные методы управления и инновационные технологии, что значительно повышает существующие на украинском рынке стандарты производства и качества продукции.


Конкурентные преимущества профильных систем WDS:

• Трех- и четырехкамерные профильные системы разработаны с учетом климатических условий нашей страны и обладают высокими качественными показателями.
• Профиль производится из высококачественного сырья лучших мировых производителей на высокотехнологичном европейском оборудовании.
• Качество профилей WDS строго контролируется на всех этапах производства, а также проходит тестирование в собственной сертифицированной лаборатории, оснащенной новейшими измерительными устройствами.
• Все элементы трех- и четырехкамерных профильных систем WDS взаимозаменяемы.
• Универсальное армирование позволяет оптимизировать производственный процесс.
• Наличие вкатанного серого TPV уплотнителя класса PP/EPDM позволяет упростить процесс изготовления окна и обеспечивает высокое качество герметизации, тепло- и звукоизоляции конструкций.
• Гладкий наклонный фальц улучшает отвод влаги и способствует поддержанию профиля в чистоте.
• Фурнитурный европаз с осевым размером 13 мм позволяет использовать противовзломную фурнитуру.
• В профильных системах WDS возможно использование стеклопакетов размерами 24 и 32 мм, а также стекла 4-6 мм.
• Ламинированный профиль на коричневой основе ПВХ изготовляется с вкатанным TPV уплотнителем черного цвета.

Автор: «МИРОПЛАСТ»

Страница компании в каталоге: МИРОПЛАСТ


<Посмотреть прайсы

Теги: Профиль ПВХ

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Стремительный рост компании «МИРОПЛАСТ» сопровождается выходом на новый уровень партнерских отношений