«Декенинк» представляет новый продукт — Twinson

04-09-2008

Просмотров: 3077


<Посмотреть прайсы
Более 40 лет бельгийский концерн «Декенинк» работает с ПВХ-продукцией. Пройдя путь от производства пуговиц до современных строительных профилей, концерн «Декенинк» вошел в новое тысячелетие с продукцией, нацеленной в будущее, которая совмещает в себе эстетическую красоту и экологическую безопасность. «Декенинк» всегда был одной из немногих компаний, охватывающей наиболее широкий спектр строительных и отделочных материалов.

Вся продукция фирмы — это высококачественные материалы, ориентированные на возросшие потребности и созданные для комфортного проживания человека в современном мире.

Если говорить об обустройстве жилища, то на сегодняшний день компания может предложить полный, завершенный ансамбль использования своих материалов, начиная от профильных систем для окон и дверей и заканчивая обустройством террасы и отделки фасада дома.

Качественно новый подход к комфорту жилищных условий изменил многое за последние несколько лет. Совсем недавно существующие технологии в индустрии отделочных материалов не могли одинаково хорошо создать естественность и близость к природе, объединяя интерьер и экстерьер в единое целое. Поэтому была поставлена задача создания материала, сочетающего несоединимые ранее качества воедино.

ПВХ и дерево, искусственное и живое соединились в одно целое, так появился новый продукт — TWINSON.

Этот новый материал стал связующим звеном, объединяющим технологию и естественность. Он вобрал в себя лучшее из мира окружающей нас природы и созданных нами технологий. Обладая природной натуральностью и имитируя фактуру дерева, TWINSON как продукт высоких технологий проявляет небывалую стойкость к влиянию внешних факторов. Впервые удалось совместить невозможное. Кропотливая работа инженеров компании увенчалась успехом и воплотилась в совершенно новом инновационном материале.

Особенность нашего времени — постоянный прогресс, который затрагивает различные области в строительной индустрии. Требования конечного потребителя повышаются с каждым годом, и здесь немаловажную роль играет не только комфорт, но и экологическая чистота материалов. Потребитель хочет получить не просто качественные и долговечные продукты, но и гарантии природной и экологической чистоты. И свойства нового материала — TWINSON — полностью отвечают этим требованиям. Этот материал долговечен и экологически безопасен.

Несмотря на то, что это соединение дерева и ПВХ, TWINSON — негорючий материал, влагоустойчивый, отличается высокой стойкостью к механическим воздействиям.

TWINSON можно применять для отделки любых элементов экстерьера и интерьера. Его можно использовать везде, где бы вы хотели видеть дерево, но это не представлялось возможным из-за его недолговечности.

Материал TWINSON можно использовать по следующим направлениям:

• отделка заборов и въездных ворот;
• отделка фасадов;
• обустройство подъезда к дому и обустройство террасы;
• использование как покрытие для садовых дорожек;
• создания настила около бассейна или у водоёма;
• отделка пола и стен в интерьере;
• облицовка каминов.

Используя одну и ту же фактуру материала, вы можете объединить стильный интерьер вашего дома и гармонию окружающего пространства. TWINSON дает Вам возможность создания единого стиля интерьера и экстерьера. Вы можете создавать новые стили, сочетая несовместимые ранее элементы.

Следуйте лаконичности восточного стиля или создайте свой экоминимализм. Добавьте элементы из камня, стекла и металла и создайте свой современный экстерьер, основанный на естественности и близости к природе.

Что бы вы не делали, будьте уверены — это прослужит вам долгие годы, оставаясь неповторимым и естественным, настоящим, как окружающий нас мир.

Любое изделие компании надежно и технологично, дает зрительное ощущение легкости и элегантности, совмещает в себе натуральность и изысканность.

Материал TWINSON позволяет открыть чудесный мир комфорта и уюта, где качество уникальным образом совмещается с красотой и изяществом, что позволяет удовлетворить самые высокие запросы конечного потребителя.

Журнал "Мир новосела". Июнь-Июль 2008.
Рубрика: Обустройство дома

Автор: Фреско, ООО

Страница компании в каталоге: Фреско, ООО


<Посмотреть прайсы

Теги: Профиль ПВХ

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

«Декенинк» представляет новый продукт — Twinson