SYSTEM B.A.R.S. - окна для сурового климата

22-06-2011

Просмотров: 3729


<Посмотреть прайсы
Компания SYSTEM B.A.R.S. работает на рынке строительства уже более 20 лет. В 2006 году было открыто новое направление деятельности – производство оконных ПВХ-профилей и подоконников. На предприятии функционируют 10 экструзионных линий из Германии и Австрии, позволяющих довести ежесуточный объем производства до 70 т продукции. Сегодня компания представляет на рынке новую оконную систему B.A.R.S.-ELITE и подоконный профиль B.A.R.S.-PLUS

 SYSTEM B.A.R.S. - окна для сурового климата


Под брендом тепла и гламура

Потепление климата… Как показала нынешняя зима, разговоры о глобальном потеплении климата преждевременны. Холода в России – явление традиционное и неизбежное…

Поэтому спрос на оконные системы с улучшенными параметрами теплозащиты будет увеличиваться. Идя навстречу потребностям клиентов, мы разработали принципиально новую оконную систему под брендовым названием B.A.R.S.ELITE. Она относится к системам премиум-класса и отвечает всем требованиям современности.

Достаточно сказать, что 5-камерная система B.A.R.S.-ELITE эффективна в широчайшем диапазоне температур: от -50°C (Сибирь, Дальний Восток) до +50°С (Краснодар, Кавказ).

Внешний облик системы создавался немецкими дизайнерами, работающими в стиле Bio-Tech. Лицевая сторона рамы, поражающая воображение своей белизной, лишена старомодных прямых углов. Она имеет плавные закругленные края, создающие в готовом окне эффект естественного слияния со стеклом. Все органично, как в живой природе…

Классика всегда в моде

Классика… В переводе с латинского classicus – образцовый, общепризнанный стандарт. Действительно, если говорить о классике оконных профилей, то 3-камерная оконная система B.A.R.S.-OPTIMA пользуется признанием у наших потребителей. Поскольку она оптимально подходит для областей применения со стандартными требованиями ГОСТа по теплоизоляции (строительные объекты в регионах с умеренным климатом). В 2009 году оконная система B.A.R.S.- OPTIMA была установлена на многих объектах социальной сферы: школы, детские сады, медучреждения. Где главным критерием выбора поставщика является оптимальное соотношение цены и качества.

 SYSTEM B.A.R.S.


А можно ли усовершенствовать классическое? Безусловно, если добавить к классике один нюанс из современности…

Именно такое сочетание классических традиций создания оконных систем с высокими требованиями XXI века нашло воплощения в 4-камерной системе B.A.R.S.CLASSIC. Дополнительная внутренняя камера позволяет системе превзойти нормативные требования по теплоизоляции. Но при этом она остается такой же экономичной, как и базовая система.

Новый имидж привычных вещей

Подоконник… Важный, но зачастую обделенный вниманием элемент готового окна. Между тем именно этот элемент придает законченность готовому изделию.

Подоконный профиль B.A.R.S.PLUS является гармоничным дополнением к основным профильным системам. Имиджевая особенность подоконника B.A.R.S.-PLUS – в удлиненном «носике», который располагается под углом в 100°. Благодаря этому нюансу создается объемный вид окна и эффект «расширения пространства» помещения. В современном интерьере такая объемность значительно увеличивает респектабельность стиля.

Внутренние стенки подоконника располагаются по «сотовому» принципу. Поэтому они имеют высочайшую прочность и прослужат долгие годы. Невосприимчивость к воздействию влаги и микроорганизмов позволяет эксплуатировать подоконник B.A.R.S.-PLUS в помещениях повышенной влажности (бани, сауны и т.д.).

Жизнь не стоит на месте… Уже в следующем году появятся новые продукты компании, которые сделают ваш дом комфортным и стильным.

Автор: Журнал «OКНА ДВЕРИ ФАСАДЫ»

Страница компании в каталоге: Оконный рынок России, flash-журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Средства вентиляции: профили и клапаны

    16-08-2017

    Вентилируемые профили – это условное название профилей из ПВХ, конструкция которых предусматривает возможность самовентиляции помещений путем фрезеров…

  • Вентиляционные устройства для металлопла…

    14-08-2017

    Для решения проблем, связанных с энергосбережением, шумозащитой и обеспечением нормального климата в помещениях многие производители оконных профилей…

  • Металлопластиковые окна: естественное пр…

    09-08-2017

    Естественное проветривание обусловлено воздушными потоками в атмосфере (ветер) и разницей в температурах наружного и внутреннего воздуха. Это означает…

  • Как научить окна дышать?

    07-08-2017

    Основанием для законодательного закрепления необходимости вентиляции стал тот факт, что массовое использование современных герметичных окон со стеклоп…

  • Как проверяются окна на взломоустойчивос…

    26-07-2017

    Как сообщили нам в ЗАО «Технический институт сертификации и испытаний», все виды испытаний светопрозрачных конструкций проводятся в рамках соответству…

SYSTEM B.A.R.S. - окна для сурового климата