Алюминиевые композитные панели «Alucofront®»

12-03-2008

Просмотров: 7492


<Посмотреть прайсы
Компания "Мегастрой" является одним из крупнейших операторов Украины в области полной комплектации объектов материалами для навесных вентилируемых фасадов.

Одним из направлений деятельности нашего предприятия является поставка алюминиевых фасадных систем и композитных панелей (АКП) «Alucofront®» на рынок Украины и Молдовы.

«Alucofront®», в отличие от многих аналогов, изначально разработан для облицовки фасадов зданий и его название переводится как "алюминиевый композитный фасад", этот материал отлично себя зарекомендовал в разных климатических условиях: от Юга Африки до Севера Америки и Европы!

АКП «Alucofront®» имеют целый ряд специальных свойств - одно из главных: устойчивость атомов клеевого слоя к миграции, т.е. вы имеете гарантию, что со временем макромолекулярный клей не потеряет свои свойства, и алюминий не отслоится от сердцевины. В условиях жёсткой конкуренции, где качество, передовые технологии и цена являются решающими факторами, алюминиевые композитные панели «Alucofront®» надёжно занимают ведущие позиции. Объемы поставок АКП «Alucofront®» в Украину выросли за 5 лет на 400%! Для тысяч фасадчиков «Alucofront®» стал символом отличного качества при разумной цене! В процессе производства АКП «Alucofront®» новейшего, третьего поколения, применяются только высококачественные материалы мировых лидеров:

• алюминий – «ALCOA®» (США) EN AW 3003 Н14;
• все краски и лаки производства фирмы «Henkel®»(Германия);
• макромолекулярная адгезионная пленка «Dupont®» (США);
• Панели серии «Alucofront®»ХТ (экстерьер) покрыты дополнительно лаком
• «Hylar 5000®» фирмы US Pennwalt (США);
• LDPE наполнитель – компании «Japan oil» (Япония).
• FR (огнестойкий) наполнитель – тригидрооксид алюминия с пластификаторами компании «Japan oil» (Япония), имеет украинское заключение соответствия материалам группы горючести Г-1.

Спецификация алюминиевых композитных панелей «Alucofront®»:

Стандарт:

1) толщина панели:4mm;
2) толщина алюминия:0,5mm;
3) ширина панели: 1220mm (USA 4ft - 4 фута);
4) длина панели: 2440mm (USA 8ft - 8 футов);
5) покрытие Alucofront® XT(экстерьер) - PVDF (поливинилиденфторид);

Опционно:

1) толщина панели:2mm, 3мм, 5мм, 6мм;
2) толщина алюминия:0,21mm, 0,3мм, 0,4мм;
3) ширина панели: 1250mm, 1500мм, 1570мм;
4) длина панели: от 1000mm до 6100мм;
5) покрытие:
а)Alucofront® - PE (полиэстер) ;
б)Alucofront® SXT(супер экстерьер) - Durall-600® (NTC Labs,USA) - принципиально новое молекулярно модифицированное покрытие на основе PVDF, которое обладает свойствами повышенной устойчивости к вандальным (граффити) и экологическим загрязнениям. Панели с Durall-600® покрытием более устойчивы к механическим повреждениям.

На АКП Alucofront® SXT завод-производитель дает гарантию 30 лет!

С января 2008 года началось производство композитного материала толщиной 3 и 4мм с лицевым слоем из полированной нержавеющей стали, также появилась возможность заказа перфорированных АКП с различным рисунком просечки.

Более пяти лет предприятие «Мегастрой» работает с панелями «Alucofront®», за это время только нашей компанией успешно облицовано более 58000 кв.м фасадов.

Более подробное описание АКП «Alucofront®» Вы найдете на веб-сайте www.alucofront.us , а фото объектов с применением алюминиевых композитных панелей «Alucofront®» на www.megastroy.com.ua.

Автор: Технический отдел

Страница компании в каталоге: Мегастрой-фасадные системы


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Изоляционные ленты – гарантия долгого ср…

    12-12-2013

    Качественные окна – надежная защита от холода, шума, пыли, проблемные – ведут к расходованию огромного количества энергии на отопление. Требования к т…

  • GEZE Сервис - техническое обслуживание в…

    05-11-2012

    GEZE – динамичные системы GEZE GmbH является одним из лидеров мирового рынка в сфере продаж дверной, оконной и охранной техники. В подтверждение с…

  • Силикон мгновенной фиксации DC-896 Pane…

    18-09-2012

    Предлагаем Вашему вниманию новый, на Украинском рынке, силикон мгновенной фиксации DC-896 Panelfix для приклеивания композитных панелей и натуральных…

  • Оконная фурнитура G-LOCK

    30-11-2011

    В оконной фурнитуре G-LOCK воплощены передовые идеи признанных специалистов в области оконных конструкций. Данная фурнитура предназначена для массовог…

  • Раздвижная алюминиевая система KRAFT 22

    30-09-2011

    «KRAFT S22» - система алюминиевых профилей, предназначенных для изготовления рам балконного остекления с раздвижными створками, разработана методами…

Алюминиевые композитные панели «Alucofront®»