Улучшение качества жизни посредством снижения уровня шума

20-02-2008

Просмотров: 2637


<Посмотреть прайсы
Известно, что шум не только ухудшает качество жизни, но и может представлять опасность для здоровья. Отделение Roto «Строительные Элементы» на основе модели 846 K WD разработало мансардное окно с двумя осями поворота створки, которое при соответствующей звукоизоляции кровли снижает уровень шума на 60 %.

Для людей, которые живут возле шумных и оживленных улиц, железнодорожных путей и аэропортов, звуковая нагрузка иногда становится невыносимой. Несмотря на все распоряжения и указания в отношении защиты от излишнего шума, владельцы домов бывают вынуждены прибегать к дополнительным средствам защиты. Использование этих средств поддерживается специальными дотациями во многих землях Германии.

С внедрением модели 846 K WD Roto с начала 2005 года предлагает мансардное окно 4 класса звукоизоляции, которое, после установки достигает значения 42 децибела. При помощи такого окна шум с оживленной улицы воспринимается далеким и не вызывает раздражения.

Лучшая звукоизоляция при небольшой массе

Высокоэффективная звукоизоляция основана на стеклопакете нового типа, с интегрированной звукоизолирующей пленкой. При этом очень вредный для окружающей среды газ SF6, обычно применяемый в звукоизолирующих стеклопакетах, заменен аргоном. Кроме значительно улучшенной звукопоглощающей характеристики это стекло по сравнению с обычными решениями обладает дополнительным плюсом: оно гораздо легче. Это преимущество в весе позволило компании Roto, предложить модель 846 K в качестве единственного на сегодняшний день пластикового окна со звукоизолирующими характеристиками и с двумя осями поворота створки.

Благодаря фурнитуре можно легко раскрыть окно и створка не будет выступать за пределы оконных откосов внутрь помещения. Это означает: максимальное пространство перемещения и прекрасный обзор при открытом окне. При помощи ручки, расположенной в нижней части створки можно легко и доступно открыть окно, как по верхней оси, так и по оси на 3/4 длины створки, установить его в положение вентиляции или развернуть с целью мытья. Наибольшую из возможных степеней безопасности гарантирует центральный замок с фиксацией створки по четырем углам – разработка мирового лидера рынка „оконной фурнитуры”.

Оконные профили ПВХ не требуют особого ухода в течение всего срока эксплуатации, они предназначены для надежной работы во влажных помещениях и подлежат дальнейшей переработке по истечении срока службы. Благодаря своему классическому белому цвету, это окно прекрасно гармонирует со многими архитектурными стилями.

Профессиональный и легко выполнимый монтаж

С целью обеспечения надежной работы и долгого срока службы окон стандартный комплект поставки включает все компоненты, необходимые для профессионального монтажа. Запатентованный внешний оклад выполнен в соответствии с рекомендациями ZVDH (Zentral Verband des Deutschen Dachdeckerhandwerks). Центрального Объединения Немецких Кровельщиков и предназначен для установки окна в кровлю с учетом защиты его от атмосферных осадков.

Серийная комплектация всех мансардных окон со звуковой изоляцией Roto включает также предварительно смонтированную тепловую изоляцию и амортизационную пенку для оконных накладок, и пароизоляционную пленку. Поэтому, во время установки нет необходимости проводить дополнительные работы по звукоизоляции.

Сфера деятельности фирмы Roto Cтроительныe элементы внутри акционерного общества

Roto Frank: На фирме Roto Frank S.A. в двух направлениях ее деятельности – мансардные окна и фурнитура – занято в общей сложности около 3200 работников, из которых 1100 работают в направлении мансардные окна. В этом секторе Roto является ведущим производителем мансардных окон, солнечных коллекторов, чердачных лестниц, приспособлений и аксессуаров. Производство локализовано в четырех местах Европы и США. Продажи и поставки продукции организованы по территориальному принципу.

Автор: Roto Frank

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Изоляционные ленты – гарантия долгого ср…

    12-12-2013

    Качественные окна – надежная защита от холода, шума, пыли, проблемные – ведут к расходованию огромного количества энергии на отопление. Требования к т…

  • GEZE Сервис - техническое обслуживание в…

    05-11-2012

    GEZE – динамичные системы GEZE GmbH является одним из лидеров мирового рынка в сфере продаж дверной, оконной и охранной техники. В подтверждение с…

  • Силикон мгновенной фиксации DC-896 Pane…

    18-09-2012

    Предлагаем Вашему вниманию новый, на Украинском рынке, силикон мгновенной фиксации DC-896 Panelfix для приклеивания композитных панелей и натуральных…

  • Оконная фурнитура G-LOCK

    30-11-2011

    В оконной фурнитуре G-LOCK воплощены передовые идеи признанных специалистов в области оконных конструкций. Данная фурнитура предназначена для массовог…

  • Раздвижная алюминиевая система KRAFT 22

    30-09-2011

    «KRAFT S22» - система алюминиевых профилей, предназначенных для изготовления рам балконного остекления с раздвижными створками, разработана методами…

Улучшение качества жизни посредством снижения уровня шума