Самоклеящиеся ПЭ-пленки для временной защиты поверхностей ПВХ профиля

12-05-2010

Просмотров: 2225


<Посмотреть прайсы
Говорят, ложка дегтя может испортить бочку меда. Так, одна маленькая царапинка может повлечь за собой потерю внешнего вида товара и, как результат, его никто не купит. Досадно отбраковывать качественное готовое изделие из-за того, что оно получило такое несерьезное повреждение, но покупатель будет прав! А ведь вероятность повреждений существует на всех стадиях производства - от механической обработки до транспортировки.

Самоклеящиеся ПЭ-пленки для временной защиты поверхностей ПВХ профиля 1


К счастью, существуют специальные защитные самоклеящиеся полиэтиленовые пленки фирмы Novacel, которая уже более 40 лет занимается их научной разработкой и производством. Применение этих пленок обеспечивает сохранность внешнего вида и качества Вашей продукции, а значит, поддерживает безупречный имидж Вашей компании в глазах клиента.

Основная цель - защита поверхностей:
- от механических повреждений, царапин и загрязнений;
- от механических воздействий во время обработки (сгибание, нарезка, формование, штамповка);
- от других внешних воздействий.

Пленки Novacel используются для защиты следующих поверхностей:
• нержавеющая сталь;
• алюминий;
• поверхности с покрытием или окрашенные;
• пластиковые листы (ПММА, ПК, ПВХ, ПЭТГ, ПС);
• оконные профили (алюминиевые, пластиковые);
• кровельные панели и сэндвич-панели;
• автомобильные кузова;
• бытовая техника (плиты, стиральные машины, холодильники);
• стекло;
• текстильные материалы и ковровые покрытия.

Самоклеящиеся ПЭ-пленки для временной защиты поверхностей ПВХ профиля 2Самоклеящиеся ПЭ-пленки для временной защиты поверхностей ПВХ профиля 3


Достоинства пленок Novacel:
1. Высочайший уровень качества: соответствует международным стандартам и подтверждается международным сертификатом ISO 9001, обеспечивается строгим контролем и личной ответственностью каждого работника за выпускаемую продукцию.
2. Широкий ассортимент — в зависимости от поставленной задачи можно выбрать требуемый тип пленки по таким параметрам, как цвет, толщина, степень адгезии, а также размер (ширина рулона до 2,6 м) и упаковку. Пленки Novacel могут поставляться отрезанными по ширине оконных профилей. Они могут также поставляться в рулонах большой ширины и нарезаться в цехах переработчика согласно текущим потребностям, что повышает гибкость производства и снижает складские запасы.
3. Удобство нанесения и удаления — все типы пленок Novacel после использования легко снимаются и не оставляют следов, поэтому первоначальный внешний вид защищаемых материалов не изменяется.
4. Возможность изготовления пленки с логотипом или рекламной информацией о Вашей компании — это улучшит надежность Вашей связи с клиентом, а также повысит эстетическое воздействие товара на потребителя.
5. Применение пленок Novacel позволяет также повысить производительность труда, снизить риск рекламаций, продлить срок службы оборудования.
6. Пленки Novacel могут наноситься на изделие на любом требуемом этапе производства или обработки изделия.
7. Пленки Novacel — это торжество высочайших технологий. Это доверие партнеров. Это благополучие вашего бизнеса.

Автор: Оконное производство 11 (2008)

Страница компании в каталоге: ОКОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, журнал-каталог


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Изоляционные ленты – гарантия долгого ср…

    12-12-2013

    Качественные окна – надежная защита от холода, шума, пыли, проблемные – ведут к расходованию огромного количества энергии на отопление. Требования к т…

  • GEZE Сервис - техническое обслуживание в…

    05-11-2012

    GEZE – динамичные системы GEZE GmbH является одним из лидеров мирового рынка в сфере продаж дверной, оконной и охранной техники. В подтверждение с…

  • Силикон мгновенной фиксации DC-896 Pane…

    18-09-2012

    Предлагаем Вашему вниманию новый, на Украинском рынке, силикон мгновенной фиксации DC-896 Panelfix для приклеивания композитных панелей и натуральных…

  • Оконная фурнитура G-LOCK

    30-11-2011

    В оконной фурнитуре G-LOCK воплощены передовые идеи признанных специалистов в области оконных конструкций. Данная фурнитура предназначена для массовог…

  • Раздвижная алюминиевая система KRAFT 22

    30-09-2011

    «KRAFT S22» - система алюминиевых профилей, предназначенных для изготовления рам балконного остекления с раздвижными створками, разработана методами…

Самоклеящиеся ПЭ-пленки для временной защиты поверхностей ПВХ профиля