Металлопластиковые окна любых типоразмеров

19-06-2009

Просмотров: 2080


<Посмотреть прайсы
Конструктивные возможности ООО Никс-м позволяют изготовить металлопластиковые окна любых типоразмеров: в форме арок, трапеции, треугольника, многоугольные изделия, остроконечные изделия, и даже в форме круга. Поэтому изготовление любой нестандартной конструкции для ООО Никс-м не является проблемой.

Арочные окна очень привлекательны, подчеркивают индивидуальный архитектурный стиль дома.

Арочные окна и нестандартные конструкции - это отличительная альтернатива к эксклюзивным проектам и является элементом художественного дизайна. Арочные окна изготавливаются как глухие, так и открывающиеся с разными углами и радиусами.

ООО Никс-м может предложить следующие виды арок из ПВХ:

- Арки ПВХ с правильным радиусом. Арки с правильным радиусом можно согнуть сразу с продолжением прямых частей профиля пвх. Это позволяет исключить сварку прямых частей окна и арки, что экономит время и улучшает качество готового окна.

- Арки с длиной дуги более 3,4 м. Профиль для арки ПВХ с большим радиусом гнется дважды. Такой способ гнутья позволяет получить большие цельные конструкции.

ООО Никс-м производит арочные окна и другие нестандартные металлопластиковые конструкции из ПВХ-профиля и австрийской фурнитуры Maco.

Оформить заказ на арочные окна и другие нестандандартные конструкции, получить консультации наших специалистов можно по телефонам: 8 (0562) 31-26-01, 31-84-21.

Автор: Ирина

Страница компании в каталоге: Никс-М


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Изоляционные ленты – гарантия долгого ср…

    12-12-2013

    Качественные окна – надежная защита от холода, шума, пыли, проблемные – ведут к расходованию огромного количества энергии на отопление. Требования к т…

  • GEZE Сервис - техническое обслуживание в…

    05-11-2012

    GEZE – динамичные системы GEZE GmbH является одним из лидеров мирового рынка в сфере продаж дверной, оконной и охранной техники. В подтверждение с…

  • Силикон мгновенной фиксации DC-896 Pane…

    18-09-2012

    Предлагаем Вашему вниманию новый, на Украинском рынке, силикон мгновенной фиксации DC-896 Panelfix для приклеивания композитных панелей и натуральных…

  • Оконная фурнитура G-LOCK

    30-11-2011

    В оконной фурнитуре G-LOCK воплощены передовые идеи признанных специалистов в области оконных конструкций. Данная фурнитура предназначена для массовог…

  • Раздвижная алюминиевая система KRAFT 22

    30-09-2011

    «KRAFT S22» - система алюминиевых профилей, предназначенных для изготовления рам балконного остекления с раздвижными створками, разработана методами…

Металлопластиковые окна любых типоразмеров