Оборудование для алюминиевых окон

08-11-2007

Просмотров: 2503


<Посмотреть прайсы
Технологическая цепочка изготовления стандартного окна включает в себя последовательное выполнение следующих операций. Понятно, что выполнение каждой из ниже перечисленных операций требует применения специализированного оборудования для производства окон.

• Раскрой (резка) алюминиевого профиля;
• Сверление отверстий под ручки, замки;
• Соединение углов рамы и створки;
• Фрезерование торцов импостов и их механическое присоединение;
• Установка резинового уплотнения;
Установка фурнитуры и навеска створок в коробку;
• Вставка стеклопакетов(остекление) и закрепление их при помощи штапиков;
• Контроль качества изготовления изделия;
• Упаковка, транспортирование и хранение оконных конструкций.

«Индивидуализация», как ведущая тенденция современного европейского рынка, заставляет изготовителей оборудования для производства алюминиевых окон переориентироваться на максимальное удовлетворение заказчиков, стремящихся поручить специалистам выполнение многих технологических задач.

Тем, кто только приступает к созданию собственного оконного производства или планирует его организацию, рекомендуется обратить более пристальное внимание на европейских производителей оборудования для производства окон. Дело в том, что эти компании не только оказывают услуги продажи оборудования, но и поддерживают своего покупателя консалтингом в области технологии производства, что порой даже более важно, чем просто покупка качественного оборудования для производства окон.

Для европейских производителей оборудования для производства окон это означает, что они должны заниматься не только изготовлением, но также проводить техническое и коммерческое обучение, консультации, разрабатывать специальную документацию, оказывать техническую поддержку и оказывать другие сервисные услуги. Взаимодействие с европейскими фирмами—изготовителями оборудования для производства окон позволит отечественным специалистам решать многие технологические задачи и значительно повысить эффективность производства.

Эффективность — это лишь одна сторона современного производственного процесса. Другая же его сторона характеризуется получением качественной продукции. И в этом смысле оборудование для производства окон итальянской фирмы Emmеgi задает новые масштабы. Представленная этим производителем линейка оборудования для производства окон позволяет решать все вопросы по производству конкурентоспособной продукции, а наличие квалифицированных консультантов и сервисного центра снимут все вопросы, касающиеся организации бизнеса и послепродажного обслуживания. Официальным представителем компании Emmegi в России является компания «СТАНКИН».

Автор: СТАНКИН

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Оборудование для алюминиевых окон