Pilkington Eclipse Advantage - солнцезащитное низкоэмиссионное стекло с пиролитическим покрытием

09-10-2010

Просмотров: 3590


<Посмотреть прайсы
Новые достижения стекольных технологий, такие как низкоэмиссионные свойства стекла и солнцезащитные характеристики, кардинально изменили сферы применения современного стекла. Тем не менее продолжали существовать определенные ограничения в доступности продуктов, которые сочетали бы эти функции с различными цветовыми решениями для индивидуальных требований. Теперь Pilkington может предложить Вам прекрасное решение. Сочетание низкоэмиссионных характеристик с солнцезащитными в различных цветовых оттенках делает Pilkington Eclipse Advantage™ лидером на рынке солнцезащитных стекол с пиролитическим покрытием. Уникальная комбинация высокого светопропускания и пониженного пропускания солнечной энергии вместе с уменьшенным бликовым эффектом обеспечивают Pilk¬ington Eclipse Advantage™ низкую отражательную способность и однородный цвет.

Pilkington Eclipse Advantage - солнцезащитное низкоэмиссионное стекло с пиролитическим покрытием 1


Так как Pilkington Eclipse Advantage™ имеет твердоее покрытие, его характеристики практически не изменяются при закаливании или моллировании.
Преимущества пиролитического стекла Pilkington Eclipse Advantage™ изготавливается с использованием нашей запатентованной технологии химического парового осаждения, в процессе которой газ вступает в реакцию с полурасплавленной поверхностью стекла, что формирует особо прочное покрытие на бесцветных и окрашенных в массе стеклах. В результате продукт сочетает солнцезащитные и теплоизоляционные характеристики, высокое светопропускание, низкую отражательную способность, антибликовый эффект и четкий, однородный цвет.

Pilkington Eclipse Advantage - солнцезащитное низкоэмиссионное стекло с пиролитическим покрытием 2


Характеристики продукта
• СОЧЕТАЕТ ВЫСОКУЮ СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТЬ, более низкую отражательную способность, солнцезащитные и низкоэмиссионные свойства в одном твердом покрытии.
• ГИБКОСТЬ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ - сочетает четкий, естественный натуральный цвет с низкой отражательной способностью, высокой светопропускаемостью и антибликовым эффектом изнутри.
• ТВЕРДОЕ ПИРОЛИТИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ можно резать, ламинировать, гнуть, использовать в производстве стеклопакетов с помощью стандартных технологий.
• ПОДВЕРГАЕТСЯ ТЕРМООБРАБОТКЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ЦВЕТА, что ведет к значительному сокращению времени выполнения работ и отходов производства, когда требуется термическое упрочнение или закаливание стекла.
• ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ - сочетает низкоэмиссионные и солнцезащитные характеристики для значительного сокращения расходов на электроэнергию по сравнению с обычным стеклом.
• ПОНИЖЕННАЯ ПРОПУСКАЕМОСТЬ УФ ограничивает выцветание и разрушение пластиковых материалов, блокируя значительную часть солнечной радиации.
• СОВМЕСТИМОСТЬ с наиболее часто используемыми в производстве стеклопакетов герметиками и силиконовыми прокладками. Снятие кромки не требуется.
• ЕДИНООБРАЗИЕ ЦВЕТА И КОНСИСТЕНЦИИ ПОКРЫТИЯ от партии к партии делают Pilkington Eclipse Advantage™
идеальным как для использования в строительстве новых объектов, так и в реконструкции старых.
• ВСЕ ЦВЕТА: Clear, Arctic Blue, Blue-Green, Bronze, EverGreen и Grey доступны в толщинах 4 мм, 6 мм и 8 мм. Pilkington Eclipse Advantage™
• Clear также доступно в толщине 10 мм.

Pilkington Eclipse Advantage - солнцезащитное низкоэмиссионное стекло с пиролитическим покрытием 3

Автор: Пресс-служба Pilkington

Страница компании в каталоге: Pilkington


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Выбор окон: рекомендации по стеклопакета…

    04-12-2017

    - Здравствуйте, мне бы хотелось заказать двойные стеклопакеты. - Вы хотите пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом? - М-м-м... Да! - Могу пре…

  • Триплекс: характеристики, обработка, при…

    23-11-2017

    Закаленное стекло и обладает многими замечательными свойствами, невозможность механической обработки является одним из его серьезных недостатков. В от…

  • Закаленное стекло - основные характерист…

    22-11-2017

    Количество видов стекла, существующих в наши дни, очень велико. Различные напыления и добавки способны снабдить стекло самыми удивительными свойствами…

  • Качественные и энергосберегающие панорам…

    30-08-2017

    Традиционные пластиковые окна больших размеров, пропускающие больший поток света, часто не отвечают требованиям, которые предъявляются к пассивным дом…

  • Уплотнение стеклопакетов

    10-07-2017

    После крепления штапиков переходим к двухстороннему уплотнению стекол силиконовой замазкой, заполняя ею зазоры между стеклом и оконным бруском с наруж…

Pilkington Eclipse Advantage - солнцезащитное низкоэмиссионное стекло с пиролитическим покрытием