Фурнитура для окон: выбираем оконные петли

13-03-2018

Просмотров: 249

Новые петли Р для окон из ПВХ и новые петли Т для деревянных окон: новые оконные петли Roto NX из ПВХ даже в стандартном исполнении выдерживают створки весом до 130 кг. Дополнительно имеется в наличии петля, рассчитанная на вес до 150 кг. Новый цвет «титан» расширяет ассортимент отделки поверхностей.

Меньше крутить, быстрее производить
Для монтажа новых петель Roto NX P 130 кг требуется значительно меньше винтов, чем раньше. При этом все винты закрываются петлей ножниц. Отверстия над нижней петлей не требуются. Единая схема отверстий и винтов для всех створок весом до 130 кг снижает трудоемкость монтажа. Дополнительные винтовые соединения используются только для створок весом более 150 кг. Петли Р 150 кг крепятся при помощи двух дополнительных винтов с хорошей доступностью. Это также упрощает монтаж.

Оконные петли


Новые верхние петли на раму Roto NX монтируются заподлицо со створкой окна. Таким образом, освобождается пространство, например, для арочного окна. Верхние и нижние петли на раму могут быть установлены как слева, так и справа, что позволяет сократить количество товаров на складе и трудозатраты на управление складскими запасами.

Интуитивное управление щелевым проветриванием В привычной последовательности переключения при повороте ручки поворотно-откидного окна щелевое проветривание автоматически устанавливается на 135°. Это помогает пользователю интуитивно управлять функцией щелевого проветривания. Roto NX будет ассоциироваться с более комфортным проживанием благодаря приятному микроклимату в помещении. Функция щелевого проветривания предусмотрена в новых ножницах на раме Roto NX в стандартном исполнении. Преимущество для производителей окон и дверей: дополнительные детали больше не нужны.

Противовзломная защита до класса RC 2 в откинутом положении
Живёте на первом этаже, оставляя ночью окна на проветривании?
Сейчас, когда количество краж со взломом резко возросло, мало кому спокойно спится с такими мыслями. Тем надежнее аргументация производителей окон, устанавливающих новые компоненты системы безопасности Roto NX. Благодаря оптимальной работе с предохранительными запорными цапфами они обеспечивают надежную защиту против попыток отжать оконную створку – даже в откинутом положении считается противовзломной фурнитурой.

Оконная фурнитура


Окно с функцией TiltSafe, оснащенное инновационными компонентами системы безопасности Roto NX, обеспечивает высокую степень защиты от взлома при вертикальном проветривании. Противовзломная защита до класса RC 2 в откинутом положении возможна при использовании всего трех предохранительных ответных планок Roto NX для откидного механизма проветривания в комбинации с предохранительными запорными цапфами Roto и запирающейся ручкой. Ширина откидывания до 65 мм позволит владельцам окон с системой TiltSafe и фурнитурой для окон Roto NX улучшить воздухообмен и, соответственно, микроклимат в помещении. При этом можно чувствовать себя защищенными от непрошеных гостей.

Закрыто – повернуть – проветрить – откинуть
Эксплуатировать окно с системой TiltSafe и фурнитурой Roto NX так же удобно и просто, как и обычное поворотно-откидное окно. Дополнительное преимущество в виде безопасности и комфорта без сложностей в эксплуатации – такой подход подкупает.

Roto NX TiltSafe в «умном доме»
Как и все компоненты системы фурнитуры Roto NX, откинутое положение с противовзломной защитой TiltSafe разработано с учетом максимальной долговечности. Установка на окне TiltSafe с фурнитурой Roto NX электропривода Roto E-Tec Drive и привязка его к системе «умного дома» выполняются абсолютно без проблем. Независимо от электронной системы управления защитные свойства окна сохраняются в полном объеме.

Автор: Roto

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Фурнитура для окон: выбираем оконные петли