Фурнитура для окон: новые возможности и лучший выбор для покупателей

21-02-2018

Просмотров: 346

Roto Inside: Господин Кайль, несколько дней назад на международной пресс-конференции с представителями специализированных изданий Вы сообщили, что с 2018 года начнутся поставки новой системы поворотно-откидной фурнитуры для окон под названием Roto NX. Почему Вы решили попрощаться с Roto NT, мировым лидером продаж поворотно- откидной фурнитуры?

Д-р Кайль: Никто не говорит о «прощании». Лидер мирового рынка поворотно-откидной фурнитуры перешел на следующий крупный этап развития, и все те, кто до сих пор работал с фурнитурой Roto NT, могут продолжать ее использовать или же без проблем переключиться на высокопродуктивную программу Roto NX. История нашей компании началась в 1935 году, когда Вильгельм Франк изобрел первую поворотно-откидную фурнитуру промышленного производства – Roto N. Это послужило началом беспрецедентной истории успеха. На протяжении десятилетий вслед за Roto N были выпущены линейки Roto Rekord, Roto Axial, Roto Centro, Roto Centro 100, и наконец, Roto NT. Все они оказали влияние на рынок своего периода времени. А теперь пришло время сделать новый шаг – к Roto NX.

Выбор фурнитуры


Roto Inside: Чем именно Roto NX отличается от Roto NT?

Д-р Кайль: Эта новая поворотно-откидная система Roto представляет собой продукт, ориентированный на будущее и формирующий новый рынок (фурнитуру купить можно будет уже в начале 2018 года). Его конструкция обеспечивает простой монтаж, расширяет возможности защиты от взлома, идеально подходит для окон современного дизайна и даже в стандартном исполнении выдерживает тяжеловесные створки. Важные компоненты Roto NT перенесены в новую систему, однако здесь изменены их функциональные возможности и улучшено качество. Roto NX повышает эффективность и безопасность производства и монтажа. При этом компа ния Roto осталась верна своей философии: «Быть рядом с клиентом». Новая программа отвечает актуальным и будущим потребностям наших клиентов. Мы инвестировали в развитие, чтобы продолжать предлагать нашим клиентам наилучшую фурнитуру для пластиковых окон и обеспечивать высокую надежность доставки. И, разумеется, чтобы содействовать экономической эффективности наших клиентов. Таким образом, Roto NX исполняет основные пожелания производителей окон и вносит свой неповторимый вклад в развитие отрасли, как раньше Roto Centro и Roto NT. Поэтому мы уверены, что Roto NX также будет пользоваться большим успехом.

Roto Inside: Что дает Вам такую уверенность?

Д-р Кайль: Общение с нашими клиентами. Например, во время отраслевых выставок Fensterbau Frontale 2014 и 2016 года на стенде Roto был организован так называемый «Дом идей». Там мы обсуждали новые концепции продукции с производителями окон, и представленный сейчас на рыке выбор фурнитуры. Мы проверяли, правильно ли понимаем настроения на рынке и на верном ли пути стоят конструкторы Roto. В 2016 году нас просто ошеломили положительные отзывы. В итоге мы решили именно сейчас вывести на рынок новую систему поворотно-откидной фурнитуры Roto NX.

Roto Inside: Вы подчеркиваете, что Roto NX выйдет на мировой рынок в начале 2018 года. Не связано ли это с большими усилиями и затратами?

Д-р Кайль: На самом деле за последние месяцы мы оснастили новым оборудованием все предприятия концерна Roto, на которых производится фурнитура Roto NT, так что они уже сейчас выпускают Roto NX. А с января 2018 года мы начнем поставки на склады по всему миру. И тогда заинтересованные клиенты смогут сразу начать переход на новый вид производства. Те, кто еще не решился перенастраивать свои мощности, могут продолжать работать с нашими проверенными временем компонентами Roto NT.

Оконная фурнитура


Roto Inside: То есть те, кто не привык принимать спонтанные решения, смогут для начала ознакомиться с новой фурнитурой на выставке Fensterbau Frontale?

Д-р Кайль: Конечно, мы используем выставку для презентации Roto NX. Но Вы же знаете, насколько высока степень конфиденциальности в этой отрасли. Или же наоборот. Ряд производителей окон еще помнят свой переход с Centro 100 на Roto NT и то, какую быструю выгоду он им принес. Такие клиенты были готовы перенастроить производство еще вчера, как только услышали первые намеки на появление новой фурнитуры. Следуя девизу: поставил Roto – всегда впереди. Roto Inside: Эти готовые быстро решиться клиенты наверняка очень доверяют качеству и продукции Roto …

Д-р Кайль: Это доверие мы точно заслужили. По качеству материалов, срокам эксплуатации и инновационности поверхности Roto NX превосходит все прежние аналоги. Это объективно и документально подтверждено. Поэтому мы уверены в том, что наши клиенты и желающие стать ими в ближайшем будущем на сто процентов будут использовать Roto NX.

Roto Inside: Когда, по Вашей оценке, все потребители Roto NT смогут перевести производство на новую систему?

Д-р Кайль: Все очень скоро убедятся в преимуществах Roto NX, который впоследствии станет новым стандартом отрасли. Кстати, о стандартах: это, наверное, самая важная миссия. Даже используя стандартные решения Roto NX, производители окон установят новую планку для своих клиентов, потому что дадут ответы на потребности и вызовы будущего. Устанавливая в окнах Roto NX, они удовлетворят потребности человека в усилении защиты от взлома, большой поверхности остекления и элегантном дизайне при одновременной оптимизации производства и повышении его экономической эффективности. Roto NX снова позволит производителям занять лидирующие позиции с точки зрения положения на рынке. Учитывая все сказанное, эта новая система поворотно-откидной фурнитуры, как и все ее предшественники, окажет значительное влияние на всю оконную отрасль.

Автор: Roto

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Фурнитура для окон: новые возможности и лучший выбор для покупателей