Инновационные системы для дверей, окон и технологии безопасности

30-11-2012

Просмотров: 991


<Посмотреть прайсы
HOPITAL D‘ORSAY , ПАРИЖ

В ходе обновления Hopital d’Orsay на окраине Парижа были реконструированы зоны реанимации, приемного отделения и управления больницей. Особое внимание было уделено реконструкции операционных. Для удовлетворения современным требованиям особое внимание было уделено защите от микробов. Новые герметичные двери компании GEZE с приводом Powerdrive HT имеют основной чертой особенно хорошее воздушное уплотнение, важное для стерильных зон. Состоящие из двух основных элементов, дверных створок и привода Powerdrive HT, они были спроектированы для использования в больницах, организациях по уходу, лабораториях и аптеках. Дверные створки из нержавеющей стали имеют специальные прокладки, с помощью которых они плотно прижимаются к дверной раме. Эта система работает как под давлением, так и в вакууме. Корпус привода имеет специальную форму, обеспечивающую минимальное осаждение пыли. Кроме того, были использованы различные системы GEZE TS 3000 V и верхние устройства закрывания дверей со скользящими шинами.

специальная форма


SEA LIFE, ГАННОВЕР

Rainforest House, построенный в альпийском саду Herrenhauser Gardens в Ганновере, был открыт в марте 2000 года. С весны 2007 года в нем на площади 3200 м2 демонстрируется разнообразный местный и тропический подводный мир. Центром является стеклянное здание около 15 м высотой, уходящее в землю. Подвесная крыша из фольги охватывает весь стеклянный дом. Конструкция крыши раскинулась над землей в виде плоского купола, что гармонично вписывает ее в окружающий ландшафт альпийского сада. Продукция компании GEZE также гармонично вписывается в общий образ: приводы Slimdrive SL для автоматических раздвижных дверей, а также приводы TSA 160 для распашных дверей и варианты устройства закрывания дверей TS 5000. В обширном пространстве зоны входа расположены кафе и информационный центр. Центр установки представляет собой океанический бассейн, омывающий со всех сторон стеклянный тоннель длиной около восьми метров. Акулы и морские черепахи описывают круги над головами посетителей. Аквариум в Ганновере – это уже десятый аквариум Sea Life в Германии.

альпийский сад


НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА, МИНСК

Это здание, открытое в 2005 году, является ориентиром в архитектуре и национальным символом столицы Беларуси, города Минска. Стеклянная конструкция в форме бриллианта напоминает Библиотеку Rem Koolhaas в Сиэтле. Особенностью здания стоимостью 80 миллионов евро является обзорная площадка на высоте 72 метров и почти 2000 мест с различных читальных залах; также в нем имеется центр массовой информации и зал для конференций. В вестибюле библиотеки компания GEZE установила круглую раздвижную дверь с приводом Slimdrive SCR. Это решение с раскрытием на 360 градусов дает зданию больше света и пространства и делает его богатым во всех отношениях.

национальная библиотека


МУЗЕЙ MERCEDES-BENZ, ШТУТГАРТ

Основной особенностью конструкции замечательного с архитектурной точки зрения здания музея является форма трилистника. В центре арочной формы создана полость с тремя углами, окруженная примыкающими выставочными залами. По невероятной двойной спирали два коридора проходят через все выставочные уровни площадью 16500 м2. Посетители начинают свое путешествие не с первого этажа, а поднимаются на лифте к самой верхней точке музея, а затем спускаются вниз по спирали, таким образом, осматривая машины в соответствии с их возрастом. Уже при входе в музей карусельные двери TSA 325 компании GEZE представляют посетителям панорамный вид обширного вестибюля и выставок.

особенность конструкции


ГОНОЧНЫЙ ТРЕК В СТАМБУЛЕ

Расположенный в азиатской части Стамбула трек имеет площадь свыше 2,2 миллиона квадратных метров. Трек имеет длину около 5 км и четыре сектора с подъемами и понижениями. Главные трибуны и общая площадь трибун позволяет разместить более 130000 зрителей. Строения паддока имеют два уровня. Нижний уровень предназначен для команд, а на втором уровне размещены дополнительные места для 5000 зрителей. Также с обоих концов паддока расположены две вышки для VIP-персон, каждая из которых имеет семь этажей общей площадью около 8000 м2. Компания GEZE участвовала в данном проекте, например, поставкой удобных устройств закрывания дверей TS 5000 и систем автоматических раздвижных дверей с приводами Slimdrive SL, имеющими высоту всего 7 см.

гоночный центр

Автор: GEZE

Страница компании в каталоге: GEZE


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Инновационные системы для дверей, окон и технологии безопасности