Выбор фасадных систем

21-12-2015

Просмотров: 946


<Посмотреть прайсы
CW 50 – система для фасадов и прозрачных крыш, дающая безграничную свободу творчества для архитекторов. Система насчитывает 10 вариантов исполнения, отличающихся друг от друга видом снаружи. Возможна любая комбинация вертикальной и наклонной плоскости с интеграцией разных типов створок. Большое количество технических решений для выполнения различных требований к строительству фасада здания, таких так огнестойкость, безопасность и высокий уровень изоляции.

Элемент фасад


Система CW 60 – отлично термоизолированная улучшенная фасадная система для больших стеклянных поверхностей, которая выдерживает вес до 450 кг.

Система CW 60 изготавливается из широкого диапазона профилей, что облегчает интеграцию всех типов створочных систем. Обновленная система CW 60 предлагает четыре отдельных варианта исполнения, каждый из которых позволяет применять различные внешние виды.

Элемент-фасад CW 65-EF позволяет полностью собирать фасады на производстве, что поможет быстро выполнить работы на месте строительства.

Тем не менее, быстрота установки фасадов на основе системы не влияет на ее архитектурные возможности. CW 65-EF удовлетворяет самые разнообразные эстетические вкусы заказчика. Система прочна и применяется при максимальных габаритах кассеты элемент-фасада размером 1600 мм х 3700 мм. Применяется в первую очередь в высотном строительстве.

Профили легко приспосабливаются к любому проекту в зависимости от требований. Система CW 65-EF имеет термоизоляцию со значением Uf до 2,6 Вт/м2 К. Открывающиеся элементы, такие как верхнеподвесное окно и параллельно выдвижное окно, легко интегрируются в систему. CW 65-EF-HI обеспечивает повышенную термоизоляцию со значением Uf до 1,5 Вт/м2 К и позволяет установку двойного стеклопакета толщиной 63 мм.

Система CW 65-EF применяется в структурном остеклении. 16-миллиметровый зазор между кассетами закрывает уплотнитель из этиленпропилендиенового каучука.

Установка фасадов


CW 86 содержит в себе принципиально новое решение для фасадного остекления – инновационный модульный элемент-фасад CW 86-EF.

CW 86-EF может быть выполнен со структурным остеклением (SG). Система позволяет установку открывающихся частей, в том числе с электроприводами: верхнеподвесные, параллельно- выдвижные створки; и различные типы концепт систем: поворотно-откидные створки, двери, раздвижные системы, а также системы солнцезащиты.

Возможна двусторонняя покраска в разных цветах.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Выбор фасадных систем