Ветвящаяся архитектура

13-04-2016

Просмотров: 592


<Посмотреть прайсы
Соответствующее название «Черный Лес» ссылается на обширный зеленый парк в районе Путо (Шанхай), который окружает комплекс с одноименным названием. «Черный Лес» состоит из 3 современных жилых башен, каждая 100 м высотой, которые являются заключительным этапом масштабного проекта жилого комплекса класса люкс.

Архитектура башен


Архитектура башен напоминает ветви деревьев: этажи выглядят так, будто они были беспорядочно наставлены один на другой, подобно веткам дерева. Каждый из уровней включает «листья» в виде зеленых двориков. При реализации башни 11 проекта «Черный лес» были использованы архитектурные алюминиевые системы компания Reynaers. В этом здании находятся роскошные апартаменты, площадью от 200 до 500 кв м. Система Hi-Finity с двухкамерным стеклопакетом и створкой на электроприводе, была использована в качестве раздвижных дверей, ведущих во дворик. Утонченные линии Hi-Finity помогают насладиться феноменальным видом из пентхауса. Кроме того, система идеально подходит для экстремальных погодных условий.

Новый факультет
KULAB, здание факультета промышленных и биологических наук в Брюгге, является результатом нового сотрудничества Католического университетского колледжа в Брюгге-Остенде (Katholieke Hogeschool Brugge-Oostende) и Университета г. Левен (KU Leuven). KULAB – это современное, привлекательное здание при входе в университетский городок. Свежее здание из выбеленного бетона является первым из серии зданий, которые будут созданы, подобно цепочке в разных частях городка. 2 непохожих друг на друга удлиненных корпуса включают в себя: 3 равномерных яруса с помещениями для практических занятий и 3 более широких уровня над ними, где размещены учебные классы. Самой яркой деталью является общественная зона - это прозрачная секция здания, в которой размещены места общественного пользования (кафе и актовый зал). Еще одной важной деталью здания являются различия в размерах площадей, что создает пространства, которые служат в качестве неофициальных мест встреч.

Сверкающие драгоценности
Сверкающие Башни Swarovski – это первое здание в Эмиратах, которое будет удивлять и блистать освещенным фасадом, создатели которого были вдохновлены кристаллами Swarovski. Австрийский производитель хрусталя и Дубайский девелопер Tebyan создали 2 роскошных жилых «драгоценности» – одну в 14 этажей и другую – в 29, где установлены архитектурные алюминиевые системы компании Reynaers. Башни с апартаментами и пентхаусами соединены друг с другом четырехэтажным блоком, внутри которого расположен бассейн, SPA, тренажерный зал и сад. Из сверкающих башен открывается панорамный вид на порт Dubai Marina и пляжи Jumeirah. Хрустальные люстры в интерьере обеспечивают дополнительную роскошь и блеск здания.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Ветвящаяся архитектура