Серия уникальных ручек для стандартных дверей

06-06-2016

Просмотров: 654


<Посмотреть прайсы
Первая серия уникальных ручек PuRity для стандартных дверей, раздвижных дверей и окон была выпущена весной 2013 года. Ручки, которые сочетают высококлассный дизайн и функциональность, также объединены качеством инновационных материалов, уровня производства, а также сборки. Они изготавливаются из нового материала Pura™, который уже запатентован компанией Reynaers для использования в оконной сфере. Этот инновационный материал имеет много преимуществ: он не вызывает коррозии, гипоаллергенный, и поддается вторичной переработке на 100%.

Дверные ручки


Большой интерес, проявляемый рынком к эксклюзивным ручкам PuRity, побудил компанию Reynaers расширить зону их применения.

Замки для окон
Компания Reynaers расширяет ассортимент PuRity, разрабатывая цилиндры для оконных ручек. Кроме привлекательного дизайна, запираемая ручка предлагает важную дополнительную функцию безопасности. Функция противовзломного запирания цилиндра может быть использована в любом положении ручки.

Ручка для окон, открывающихся наружу
Компания Reynaers также предлагает вариант ручки PuRity для окон наружного открывания из концепт систем. Ручки содержат своего рода защелку, с помощью которой окна закрывается без использования механизмов и тяг. Это ручка является наи- лучшим решением для открывающихся наружу окон на таких рынках, как Великобритания и Азия.

Плоская ручка для дверей
Ассортимент ручек для дверей был расширен, так называемой, плоской ручкой. Благодаря своему компактному дизайну, за эту ручку практически невозможно зацепиться или прищемить ею руку, и в то же время она предлагает очень простой способ открывания и закрывания дверей. Плоская ручка также предлагает высокий уровень безопасности, что не маловажно в таких общественных помещениях, как больницы или отели, где безопасность имеет первостепенное значение. Кроме того, эти ручки также могут быть установлены на дверях аварийного выхода.

Все ручки PuRity можно приобрести в трех стандартных цветовых исполнениях: черный сапфир, лунно-белый и литий. Пять дополнительных цветов можно приобрести по заказу: золото, обсидиан, полярная звезда, эклипс и бельгийский шоколад.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Серия уникальных ручек для стандартных дверей