Остекление фасадов для гармоничного освещения зданий

01-06-2016

Просмотров: 606


<Посмотреть прайсы
Шестиэтажный жилой комплекс отлично вписывается в естественную среду. Архитектор был вдохновлен деревьями в оливковой роще. Комплекс будто состоит из «ветвей», которые растут из основания здания, и на которых расположены квартиры в виде кубов. Эти «дома на деревьях» дополнены вертикальными деревянными элементами («ветками») и зеленым цветом (словно листья). Большие окна, повернутые к югу, обеспечивают в квартирах много света.

Большие окна


8 CENTRAL LINK В ДЖИЛАН КИЛАНГ БАРАТ
Данное современное, восьмиэтажное офисное здание находится в промышленной зоне Букит Мера. Дизайн здания не случаен, ведь архитектор был вдохновлён Эйфелевой башней в Париже.

RINGENAS ГОЛЬФ КЛУБ
Большой гольф-клуб с гостиничным комплексом. Из окон номеров открывается вид на поле для гольфа и воду. Высококачественные раздвижные окна с высокой теплоизоляцией обеспечивают дополнительный комфорт.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ СТАДИОН "ФИШТ"
Футбольный стадион был построен в 2014 году для проведения зимних Олимпийских игр и вмещает 40 000 зрителей. Стадион получил название одноимённой горной вершины в западной части Главного Кавказского хребта (в переводе с адыгейского языка слово «фишт» означает «белая голова»). Стадион будет использован для проведения матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 г.

Максимальное остекление


ЧАСТНЫЙ ДОМ, ALVIR, ЧЕРНОШИЦЕ
С первого взгляда совершенно простой дом с двумя жилыми этажами. Но при его строительстве было использовано огромное количество стекла и дерева. Это идеальный дом для семьи, в котором есть сад, бассейн и солнечная терраса на верхнем этаже.

ЧАСТНЫЙ ДОМИК
Прозрачность и простор характерны для этого дизайнерского дома. В данном здании, благодаря большим стеклянным панелям, обеспечен плавный переход от внешней среды к интерьеру. Высококачественные раздвижные системы Reynaers с высокой теплоизоляцией способствуют энергоэффективности.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Остекление фасадов для гармоничного освещения зданий