Оригинальные фасады для зданий различного назначения

30-05-2016

Просмотров: 972


<Посмотреть прайсы
Свет и уникальность здания достигаются благодаря стеклянному фасаду и геометрическому каркасу из 27 склееных деревянных ребер. Стороны фасада здания похожи на органические формы деталей книжной полки, а благодаря встроенным сиденьям посетители могут с комфортом проводить время в библиотеке за чтением.

Стеклянный фасад


PAYNES & BORTHWICK
На набережной в районе Гринвича в Лондоне идёт строительство 16 этажной жилой башни с двумя небольшими многоквартирными домами, галереей, рестораном и универмагом, а также идёт реставрация комплекса с красивым оригинальным фасадом. Этот масштабный объект вдоль реки Темзы доказывает то, что старая и новая архитектура могут прекрасно сочетаться вместе.

НЕОБЫЧНАЯ ШКОЛА
Школьный комплекс построен из облицовочного бетона с яркими деталями золотого и металлического цвета на внешних стенах. Здание (построено в соответствии со стандартами Minergie®) имеет просторный холл, расположенный в центральной части школы. Классы, размещенные в виде блоков, «висящих» над холлом, придают поразительную особенность. Треугольный, стильный дизайн классов дополнен яркой цветовой гаммой.

ШТАБКВАРТИРА SENER
В Парке-де-Ль Альба одной из современных, энергоэффективных построек является офис инженерного бюро Sener. Одной из ярких деталей здания является крыша, которая будто парит на высоте 15 метров над комплексом. Она защищает интерьер от чрезмерного солнечного излучения, а также позволяет использовать фотоэлементы в качестве солнечных батарей. Система Reynaers CW 50 Parallel Opening Windows (параллельно открывающиеся окна) расположены параллельно фасаду и обеспечивают необходимую вентиляцию.

Радвижные окна


БОЛГАРИЯ МОЛЛ
Яркий торговый центр в окружении двух офисных зданий. Это 4 этажа, на которых расположились различные магазины вокруг атриума. Стеклянный фасад, протяженностью 20000 м.кв., включая самую большую стеклянную крышу в Болгарии (1,700 м.кв.). В настоящее время проект получает сертификат «BREEAM». Эскалаторы, мосты, фонтаны, а также зоны для отдыха создают прекрасную атмосферу

ЧАСТНЫЙ ДОМ
Этот впечатляющий дом является одним из первых пассивных домов в Ирландии, где использовано большое количество стекла. Благодаря этому из дома открывается прекрасный вид, при этом сохраняется эффективность. Одной из наиболее характерных особенностей является то, что верхняя часть дома изготовлена почти полностью из стекла. А кухня выполнена с использованием стеклянного пола и потолка, что обеспечивает максимальное количество света.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Оригинальные фасады для зданий различного назначения