Новые решения для архитектуры

27-11-2015

Просмотров: 716


<Посмотреть прайсы
Архитектура – это всегда командная работа, начиная от проектирования и заканчивая реализацией проекта. Никто не создает здание в одиночку, хотя нередко всю честь и заслуги получают известные архитекторы, именами которых названы архитектурные бюро. Однако рассматривать архитектора в качестве единственного автора и творца архитектурного произведения неправильно – такой подход ОСТАВЛЯЕТ БЕЗ ВНИМАНИЯ усилия всех сотрудников архитектурного бюро и вклад всех других партнеров, участвующих в строительстве: инвесторов, инженеров, консультантов, разработчиков систем, подрядчиков, ПЕРЕРАБОТЧИКОВ и МОНТАЖНИКОВ.

Архитектура


Реализация строительного проекта – это прекрасный пример такой ситуации, когда люди собираются вместе для направления всех своих усилий и желаний на достижение общей цели. Синергия профессионального опыта и знаний участников строительного проекта дает возможность реализовать то, что иначе было бы недостижимым – в этом и состоит истинная суть КОМАНДЫ... Вместе каждый достигает большего! Даная мысль также выражается в слогане Reynaers Aluminium Together for Better – Вместе Вместе к лучшему.

Целевая поддержка
Специально выделенные сотрудники Reynaers консультируют архитекторов на всем этапе процесса проектирования. Благодаря своим знаниям материалов (например, стекла), знаниям последних редакций норм и стандартов, а также опыту работы в отрасли, они в состоянии оказывать помощь проектировщикам в создании соответствующих техническим нормам экономичных решений. В главном офисе компании, расположенном в Дюффеле (Бельгия), целая проектная группа отвечает за разработку индивидуальных решений для необычных и больших проектов. В Институте Reynaers – крупном учебном, испытательном и исследова тельском центре компании Reynaers Aluminium площадью 2800 кв.м, инженеры проводят самые различные испытания и определяют свойства и стойкость фасадов, дверей и окон (пластиковые окна): от устойчивости к взлому до защиты от случайного падения; от механических и циклических испытаний до стойкости к ультрафиолетовому излучению; от герметичности, непроницаемости для ветра и водонепроницаемости до звукоизоляции; от моделирования климата для испытаний на старение до контроля качества таких компонентов алюминиевой системы, как уплотнители, замки и механизмы скольжения и качения. Проводя испытания в своем институте, компания Reynaers накопила обширные технические и практические знания. Этот опыт дает ей огромное преимущество в плане поиска новых решений совместно с проектировщиками и переработчиками и, таким образом, позволяет отвечать на потребности и запросы подрядчиков и инвесторов.

Ежегодно в Институте Reynaers проводятся в среднем 140 испытаний на соответствие требованиям европейских стандартов качества, долговечности и надежности. Испытываются как стандартные системы – с целью сертификации, так и индивидуальные решения, специально разработанные для больших проектов.

Недавно Институт Reynaers получил новую испытательную установку. Вращающийся R-Cube создан для определения рабочих характеристик фасадов, дверей и окон самыми современными методами, позволяя разработчикам изделий создавать еще более энергоэффективные и комфортные решения для зданий с использованием алюминиевых конструкций. В R-Cube конструкции подвергаются воздействию различных температур, атмосферного давления, ветра, влажности и солнечных лучей в разных сочетаниях. Это позволяет инженерам Reynaers сравнивать и оценивать всевозможные решения по защите от солнечных лучей и по естественной вентиляции, различные виды остекления и строительные соединения в зависимости от предназначения здания. Кроме того, могут быть подробно исследованы решения с применением технологии двойного фасада для оценки комфорта и энергоэффективности.

R-Cube оснащен автоматизированным контроллером, позволяющим свободно программировать циклы изменения температуры и относительной влажности воздуха и, при необходимости, моделирующим зимние или летние условия.

К другим технологиям, используемым в R-Cube, относится инфракрасная камера, дающая возможность точно определять разницу температур для оценки теплоизоляции, а также устройство Blower Door, используемoe для определения общей герметичности установленной конструкции. Среднее значение коэффициента теплопередачи R-Cube (U) составляет 0,12 Вт/м?К (U находится в пределах 0,08 – 0,16 Вт/м?К), что соответствует требованиям к энергопассивному дому.

В Институт Reynaers также входит учебный центр, в котором переработчики и монтажники проходят обучение по изготовлению и установке стандартных систем, а также специализированных решений. А в центре автоматизации партнеры могут ознакомиться с вариантами автоматизации своего производства в ходе демонстраций работы оборудования.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Новые решения для архитектуры