Новая эксклюзивная профильная система для светопрозрачных конструкций

23-11-2016

Просмотров: 638


<Посмотреть прайсы
Новые вызовы энергоэффективных технологий в современном строительстве, рост числа авторских архитектурных проектов, растущие требования по теплоизоляции светопрозрачных конструкций и стремление предложить партнерам профильные системы с высоким потенциалом востребованности в среднесрочной перспективе послужили хорошей мотивацией для появления совершенно новой системы в продуктовой линейке IVAPER.

Профильная система


Оригинальная 6-камерная конструкция профиля глубиной 82 мм и концепцией уплотнений, позволяющей делать гибкий выбор между упорным или средним уплотнениями, обеспечивают как оптимальную надежность, так и лучшую энергоэффективность.

Профили системы поставляются в стандартном исполнении вместе с уплотнениями, наносимыми в едином производственном цикле методом посткоэкструзии. Возможен выбор между профилями со светлосерым или черным уплотнением. В нестандартном исполнении возможна поставка профилей без посткоэкструдированных уплотнений.

Вариант конструкции окна с дополнительным профилем среднего уплотнения существенно улучшает его тепло- и звукоизоляционные характеристики.

Благодаря более глубокой посадке стеклопакета достигается лучшая теплоизоляция и минимизируется так называемый «краевой эффект». Дополнительные внутренние перегородки противостоят термическим нагрузкам на раму и створку.

В разработке новинки особое внимание было уделено внутренней поверхности рамы в области фальца. Как паз штапика, так и паз для размещения профиля среднего уплотнения закрыты мягким ПВХ. Открывая створку окна в исполнении с упорным уплотнением, Вы увидите ровную поверхность рамы с прекрасной оптикой. Если же окно исполнено с дополнительным контуром среднего уплотнения, то и в этом случае, паз под штапик в раме будет закрыт, что является очень важным преимуществом при использовании окна в быту, особенно в малоэтажном коттеджном строительстве, когда створки могут быть широко открыты.

Размер светового проема конструкции и вычитаемые размеры для стеклопакетов и штапиков в окнах, исполненных с упорным и / или средним уплотнениях одинаковы. Для реализации варианта со средним уплотнением в глухом остеклении не требуется использование каких-либо дополнительных профилей.

Конструкция профиля рамы и створки позволяет использование лент с двусторонним клеевым слоем для применения технологии сухой вклейки стеклопакета. Новая система позволяет использование стеклопакетов шириной до 52 мм, а в случае вклейки стеклопакета – до 54 мм.

Рекомендуемые максимально возможные размеры створки по фальцу составляют В х Ш = 2350 х 1400 мм. Профильная система IVAPER 82 прошла сертификацию по ГОСТ 30673-99, выдан сертификат соответствия № РОСС RU. СЛ42. Н00600 от 29.09.2014.

Результаты сертификационных испытаний образцов профилей показали:
• Приведенное сопротивление теплопередаче профилей без вкладышей с уплотняющими прокладками и штапиками (коробка / створка) – 1,1 м2 °С / Вт (класс 1). Данный показатель является абсолютно лучшим в продуктовой линейке систем IVAPER и соответствует лучшим, представленным на рынке.
• Прочность сварных угловых соединений коробки – 4283 Н; створки – 4000 Н

Для системы IVAPER 82 предусмотрены 7 декоров Renolit одно- и двусторонней ламинации основной программы ламинации и 32 декора дополнительной программы. Возможно исполнение профилей двусторонней ламинации как коричневых в массе, так и цвета карамели.

Комплекты фрез и цулаг для переработки профилей изготавливаются как ведущими российскими металлообрабатывающими предприятиями, так и немецкими поставщиками в строгом соответствии с чертежами конструкторского отдела IVAPER. В свою очередь технический отдел предоставит комплексную техническую документацию, окажет помощь и поддержку на первых шагах производства новых окон и дверей из профилей IVAPER 82.

Автор: ООО ИВАПЕР

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Новая эксклюзивная профильная система для светопрозрачных конструкций