Роль силиконовых герметиков в структурном остеклении фасадов

10-04-2010

Просмотров: 2237


<Посмотреть прайсы
В технологии изготовления структурного остекления фасадов невозможно переоценить роль силиконовых герметиков. По своим химическим качествам структура силикона наиболее приближена к структуре стекла, поэтому он жестко связывает крепежные конструкции со стеклянными листами, размеры которых могут достигать 3- -4 м в высоту и ширину. Кроме того, силиконовые герметики, укрепляя конструкцию, одновременно являются подвижно-эластичной частью крепежа.

Любой, на первый взгляд самый незначительный, неучтенный архитектором или подрядчиком, фактор может перечеркнуть все творческие замыслы и материальные затраты. И тогда приходится либо исправлять допущенные ошибки, что, как правило, стоит очень дорого, либо мириться с существующей реальностью. Поэтому не только проектирование, но и остекление фасада должно производиться профессионалами, с учетом всех требований, предъявляемых к фасадным конструкциям, а значит, и к герметикам, используемым в структурном остеклении.

На мировом рынке огромным спросом пользуются силиконовые герметики от компании Korsil Group Украина — официального партнера корпорации Momentive Performance Materials (GE Bayer Silicones). Momentive - мировой лидер по изготовлению силиконов и их производных, широко известна своими достижениями в области разработки кремнийорганических клеевых материалов, плавленного кварца и высококачественной керамики.

Недавно открывшая свое представительство в Украине, компания Korsil Group совместно с изготовителями фасадов выступает гарантом качества всей системы структурного остекления.

На украинском рынке Korsil Group Украина предлагает наиболее высококачественные силиконовые герметики для структурного остекления. Это, в частности, Silpruf и UltraGlaze SSG4000.

Silpruf – однокомпонентный низкомодульный силиконовый герметик нейтрального отверждения (алкокси). Он отверждается под воздействием атмосферной влаги и становится высокоэластичной силиконовой резиной, обладающей наилучшими характеристиками для герметизации наружных швов и остекления.

Герметик Silpruf характеризуется превосходной стойкостью к ультрафиолету, атмосферным воздействиям и перепадам температур, что в сочетании с эластичностью позволяет ему работать многие годы без изменения механических свойств.

UltraGlaze SSG4000 - однокомпонентный, высокопрочный клей-герметик нейтрального отверждения, специально разработанный для структурного остекления фасадов и прошедший самые жесткие испытания. Материал представляет собой пасту, которая под действием атмосферной влаги отверждается и становится износостойкой эластичной силиконовой резиной.

Исследования подтверждают тот факт, что средства, изначально затраченные на проведение работ по структурному остеклению фасада, не только полностью окупают себя, но и показывают наилучшие проценты рентабельности среди подобного рода технологий.

www.korsil.ru

Автор: Курта.А.Г

Страница компании в каталоге: Корсил Групп Украина


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Роль силиконовых герметиков в структурном остеклении фасадов