Стекло Pilkington в спортивных сооружениях

30-04-2010

Просмотров: 4090


<Посмотреть прайсы
Стекольная продукция Pilkington широко используется для остекления разнообразных спортивных комплексов, способствуя проникновению солнечного света и оптимальному температурному режиму, при этом создавая легкую и воздушную атмосферу, которая помогает спортсменам достигать наилучших результатов.

• Солнцезащитное стекло голубого цвета Pilkington Arctic Blue™ 6 мм
использовалось, чтобы создать комфортную температурную и воздушную атмосферу спортивного комплекса АЗЛК. Для остекления этого комплекса в юго-восточной части Москвы использовалось 2500 кв. м. стекла, которое защищает посетителей от яркого солнечного света и высокой температуры воздуха.

Стекло Pilkington в спортивных сооружениях 1

Спортивный комлекс MSV в г. Дюйсбург: Pilkington Activ, Pilkington Activ Suncool и Pilkington Optilam

• Больше чем 300 кв. м. окрашенного в массе стекла Pilkington Optifloat™ серого цвета было использовано для остекления спортивного комплекса Сертолово в Санкт-Петербурге. Доступное в различных толщинах, это стекло идеально подходит в тех случаях, где требуется повышенная безопасность или защита от нападения. Оно оптически увеличивает размеры и защищает от солнечного яркого света и, в случае необходимости, от шума.

Стекло Pilkington в спортивных сооружениях 2

Спортивный комплекс в Сертолово: Pilkington Optifloat Grey.

• Во Франции эксплуатационные компании ожидают от сооружения не только эстетически привлекательного внешнего вида, но и повышенную функциональность. Остекление развлекательного аквакомплекса в г. Клю-Женси с помощью Pilkington Activ Suncool™ 70/40 находит здесь свое идеальное применение. Внешняя сторона остекления обладает самоочищающимися свойствами, а внутреннее стекло обеспечивает отличную защиту от солнечного света, а также имеет теплоизоляционные характристики. Формула стеклопакет Pilkington Activ Suncool триплекс 8,8 — 12мм — Pilkington Optilam™ 8,8 отвечает всем требованиям по безопасности, благодаря ламинированному стеклу, простота в эксплуатации обеспечивается самоочищающимися свойствами стекла, а нейтральный цвет способствует созданию гармоничного вида с окружающей средой.

Стекло Pilkington в спортивных сооружениях 3

Бассейн в г. Безон: Pilkington Activ Suncool 50/30.

• Для реконструкции муниципального бассейна в г. Безон, построенного в 1969 г., также использовалось многофункциональное стекло Pilkington Activ Suncool™ 50/30, которое обеспечивает эффективную защиту от солнца (солнечный фактор = 30%), хорошую теплоизоляцию (ug = 1,2 Вт/м .K), превосходную пропускаемость дневного света и имеет гораздо более чистые фасады благодаря свойствам самоочищения стекла.

Стекло Pilkington в спортивных сооружениях 4

Аквапарк в г. Клю-Женси, Франция: Pilkington Activ Suncol 70/40 и Pilkington Optilam 8,8.

• Но, пожалуй, самыми практичными остаются немцы. Футбольный стадион MSV в г. Дюйсбург, Германия — это ультрасовременный футбольный стадион с мультифункциональными возможностями использования. Здание функционально, отличается элегантностью и легкостью, и при этом оптимально удовлетворяет потребности зрителей. Фасад главного входа западной трибуны комбинирует защиту от солнца с защитой от шума, теплоизоляцией, безопасностью и самоочищением.

Незаметно для посетителей светопрозрачный фасад выполняет различные функции. С эстетической точки зрения стекло обеспечивает естественную цветопередачу внешнего и внутреннего вида, обеспечивает пропускание дневного света, обеспечивает теплоизоляцию, защиту от солнца и шума, стекло Pilkington Activ™ придает фасаду еще и самоочищающиеся свойства. Для достижения такой мультифункциональности использовались следующие виды стекла: ламинированное стекло 12 мм, Pilkington Activ и Pilkington Activ Suncool.

Автор: Пресс-служба Pilkington

Страница компании в каталоге: Pilkington


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Стекло Pilkington в спортивных сооружениях