Отделка поверхностей деревянных и алюминиевых окон и дверей

20-09-2011

Просмотров: 1685


<Посмотреть прайсы
Отделка поверхностей деревянных и алюминиевых окон и дверей методом анодирования или порошковой окраски повышает долговечность продуктов. В то же время это экономичный и экологически чистый метод. Компания VBH предоставляет своим клиентам активную поддержку при планировании и выполнении заказов на покрытие.

Отделка поверхностей деревянных и алюминиевых окон и дверей


Уже с начала нового тысячелетия клиенты компании VBH могут воспользоваться специальным сервисом: отдел «Служба выполнения покрытий» в городе Ilsfeld выполняет заказы клиентов по покрытиям, координирует сборку комплектующих элементов и контролирует качество и сроки выполнения с момента получения заказа до поставки. «Наш сервисный отдел, ориентированный в первую очередь на конечный результат, выполняет все работы, связанные с покрытием поверхностей, но наша основная задача состоит в анодировании и декорировании деревянных поверхностей, а также в обработке специальными красками, - объясняет руководитель отдела Barbara Fritsch. - Мы представляем собой своего рода соединительное звено между отделом продаж, складами, поставщиками и выполняющими работы по покрытию, и согласовываем все необходимые шаги до готового продукта».

Особенно для выполнения комбинаций из различных элементов, например профилей от различных поставщиков, подоконников, листового металла, может потребоваться немало времени, в особенности, если они не имеются в наличие на складе. «Клиенты извлекают выгоду из нашего коммерческого опыта и хорошо отлаженных процессов», - подтверждает г-жа Fritsch. При отделочных работах компания VBH сотрудничает с различными предприятиями, выполняющими анодирование и порошковую покраску. В области анодирования все предприятия сертифицированы по системе EURAS-/ EWAA и соответствуют требованиям международно-признанной системы QUALANOD, а также требованиям по ISO 9001. «Соблюдая все эти стандарты, мы можем гарантировать наилучшие результаты при анодировании. Благодаря этому поверхности становятся намного долговечнее», - говорит г-жа Fritsch.

Поверхность деревянных и алюминиевых окон дверей



3500 цветовых оттенков порошковой покраски


Также при порошковой покраске компания VBH соблюдает международные стандарты качества. Строгий контроль качества гарантирует детальную документацию. Предварительная обработка и нанесение покрытий осуществляется на современных горизонтальных и вертикальных установках, управляемых компьютером. «За последние годы порошковая покраска приобрела огромное значение, потому что это очень экономичный и экологически чистый метод, - объясняет Barbara Fritsch. - Соответственно увеличился и спрос на наши услуги». Порошковое покрытие предоставляет превосходную защиту от коррозии и химического воздействия, а поскольку в этом процессе не используются растворители, то и не образовываются вредные пары. А широкая цветовая гамма с около 3500 оттенками по стандартам RAL, RAL-Design и NCS подойдет на любой вкус. Несмотря на постоянно растущий спрос, Barbara Fritsch остается корректной и ценит, прежде всего, партнерское сотрудничество с клиентами и поставщиками: «Наши услуги призваны облегчить жизнь клиентов. Поэтому на первом месте для нас всегда стоит качество и готовность действовать по обстоятельствам».

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Отделка поверхностей деревянных и алюминиевых окон и дверей