Новый взгляд на алюминиевые окна от Sobinco Inovizion

21-09-2012

Просмотров: 1943


<Посмотреть прайсы
Sobinco представляет новое поколение фурнитуры со скрытыми петлями для алюминиевых окон – Chrono Inovizion.

Sobinco – это постоянные инновации

Компания Sobinco, основанная в 1961 году, является одной из лидирующих в Европе компаний производителей фурнитуры для окон и дверей. Она разрабатывает и производит полный спектр специально разработанной фурнитуры, полностью удовлетворяющей требованиям производителей алюминиевых профилей и архитекторов.

Sobinco не останавливается на достигну том и, выпуская продукцию самого высоко го качества, постоянно обновляет и улучшает свой ассортимент. Одна из последних новинок в семействе Chrono – система фурнитуры Chrono Inovision.

Алюминиевые окна


Chrono Inovision – новое поколение фурнитуры

Эта система представляет собой фурнитуру, которая полностью спрятана во внутренний фурнитурный паз профиля и не видна, когда окно закрыто, что являет собой последний виток современной архитектурной гармонии.

- Вся фурнитура изготовлена из качественных материалов, способных выдерживать вес створки до 130 кг, и обеспечивает максимальный комфорт при любых погодных условиях.

- Система может быть применена для окон любых типов и размеров. Ширина окна может быть от 400 мм до 1700 мм и высота от 480 мм до 2400 мм, что немаловажно при решении сложных проектов.

- Данная серия фурнитуры позволяет создать еще больший и равномерный прижим окна за счет того, что нет необходимости подрезать резину под петли, следовательно, не будет поддувать в местах крепления петель.

- Максимальный угол открывания от 90° до 105°, при этом расстояние между створкой и коробкой при открытом окне всего 5 мм, что устраняет угрозу защемления пальцев.

- Плавная горизонтальная и вертикальная регулировки нижней петли на ±1,5 мм и регулировки верхней петли и рычага на +1,5 мм/4 мм, что позволяет максимально отрегулировать окно и обеспечить его идеальную работу.

Нижняя петля


Стоит также отметить, что Chrono Inovision, как и другая фурнитура семейства Chrono, легко и безошибочно собирается за счет того, что тяги поставляются в комплекте, имеют ребра жесткости и выполнены из стекловолокна, что обеспечивает бесшумный ход по пазу.

- Конструктивные особенности исключают люфты, присущие алюминиевым тягам, использующимся в фурнитуре других производителей, за счет соединительных тяг.

- Набор тяг под размер окна (диапазон 50 мм) позволяет исключить ошибки при сборке, избежать таких действий, как нарезка тяг, сверление отверстий для соединения с частями фурнитуры. За счет этого экономия времени при сборке окна достигает в сред нем 80%. Кроме того, повышается долговечность всей конструкции, потому что паз не забивается со временем от трения алюминиевой тяги по алюминиевому пазу.

- Дополнительные точки прижимов находятся на тягах, что позволяет по необходимости прямо на объекте создать прижим без изменения конструкции.

полноценный прижим


InviziCTop – полноценный прижим на любой высоте

Новая серия фурнитуры для окон с дистанционным открыванием Sobinco InviziTop позволяет, в отличие от всех аналогов, поставляемых на рынок, создать полноценный прижим по периметру окна, как бы высоко это окно не находилось.

- Трансмиссия, приводящая в движение элементы фурнитуры и идущая от ручки, находящейся внизу, доходит только до нижнего угла створки. Затем вся обвязка окна, в отличие от аналогов, переходит во внутренний фурнитурный паз. При этом мы получаем изделие максимально функциональное, так как это полноценное окно с возможностью создания необходимого количества то чек запирания.

фурнитурный паз


- Также хочется отметить повышенную эстетичность такого изделия, которая обеспечивается отсутствием громоздких наружных ножниц, присущих фурнитурам этого типа. Они тоже убраны внутрь.

- Sobinco InviziTop также поставляется с комплектом тяг, о преимуществе которых мы рассказывали выше. Эксклюзивный поставщик Sobinco в России – фирма Макрос.

Автор: Оконное производство 11 (2008)

Страница компании в каталоге: ОКОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, журнал-каталог


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Новый взгляд на алюминиевые окна от Sobinco Inovizion