Алюминий для Ваших веранд

31-08-2012

Просмотров: 1498


<Посмотреть прайсы
От самой простой до самой сложной конструкции – алюминий может почти все. Выбрав сдержанный, современный или классический стиль, вы можете по своему желанию комбинировать системы Reynaers для создания уникальной веранды, оптимально приспособленной к вашему дому.

Наше качество – это ваша безопасность

Тот, кто строит или проводит ремонт, хочет иметь гарантии. Гарантии того, что используемые материалы обеспечивают безупречное качество. Именно поэтому вся продукция Reynaers соответствует строгим европейским стандартам качества, а система менеджмента качества в компании сертифицирована в соответствии с нормами ISO 9001. Кроме того, вам предоставляется гарантия на 10 лет. Вот та уверенность, на которую вы можете положиться.

Сложные конструкции


Reynaers заботится как о вас, так и об окружающей среде. Поэтому мы активно работаем над повторным использованием алюминия. Сданный на вторичную переработку алюминий можно трансформировать при значительно меньших затратах энергии без какого-либо снижения качества. Таким образом, каждая дверь и раздвижная конструкция Reynaers имеет экологическую составляющую.

Алюминий один раз — алюминий навсегда

Алюминию не занимать отменных свойств: это стойкий металл, обладающий минимальным коэффициентом объемного расширения. Он не лопается, не раскалывается, не ржавеет и не разлагается. Он не изменяет своих свойств под действием солнечных лучей, влаги, колебаний температуры и непогоды. Алюминий является настолько прочным, что вполне выдержит дверь высотой 3 метра или 5 метров в длину. Можете ли вы представить себе более подходящий материал для вашей веранды.

Алюминий в верандах


Веранда смягчает раздел между внутренней частью здания и внешней средой. Вы утопаете в солнечном свете и сохраняете связь с природой в своем саду. Но вам хотелось бы наслаждаться прекрасным видом и одновременно иметь комфортную температуру внутри? Именно поэтому компания Reynaers применяет передовые технологии, стремясь достичь максимального комфорта с точки зрения изоляции, водо- и ветронепроницаемости. Reynaers разрабатывает свои системы в соответствии с действующими европейскими нормами с тем, чтобы можно было интегрировать системы вентиляции, устанавливать жалюзи и шторы.

Системы вентиляции


Reynaers сохраняет тепло и тишину в вашем доме

Эпоха, когда к алюминию было холодно прикасаться, и когда на нем выпадала роса, давно канула в Лету. Сейчас алюминиевый профиль можно прекрасно изолировать. Однако это требует применения специальных технологий, которые эффективно применяются компанией Reynaers.

Чтобы определить степень теплоизоляции профилей, в строительстве используется коэффициент теплопередачи, или значение U. Чем ниже значение U, тем лучше изоляция, и тем меньше вам нужно платить за отопление.

Изоляция профиля


Все наши системы проходят серьезные испытания на водо- и ветронепроницаемость. Только представьте себе: при проведении испытания на деформацию они выдерживают давление до 1450 Па (или скорость ветра до 175 км/ч), а при испытании на безопасность – давление до 3000 Па (250 км/ч). Для сравнения: скорость ветра 125 км/ч соответствует 12 баллам по шкале Бофорта, т.е. сильному шторму. Наши системы также обладают очень высокими показателями по водонепроницаемости.

Хорошо жить за хорошим остеклением

В настоящее время двойное остекление – это минимум. Существенно меньшее значение U получено благодаря применению дистанции в стеклопакете. Эту пустоту можно заполнить сухим воздухом или специальным газом, еще больше повышающим термоизоляцию.

Двойное остекление


Ваш комфорт начинается с вашей безопасности

Покой домашнего очага основывается на защите и безопасности. В этом отношении алюминий – это прекрасное решение, потому что это очень прочный материал. Плохая новость для грабителей, но хорошая для вас: веранда чрезвычайно прочна, и нежелательные посетители, которые захотят проникнуть внутрь, предстанут перед очень трудной задачей. Благодаря модульности наших веранд, мы с легкостью можем оснастить профили защитой от взлома.

Не забудьте фурнитуру

При помощи скромного дополнения вы можете повысить надежность запирания дверей и окон вашей веранды. Выберите сначала фурнитуру, в комплект которой, в частности, входит многоточечная задвижка и безопасный замок. Специальная защита предотвращает высверливание замка грабителями и делает практически невозможным выбивание дверей или окон при помощи лапчатого лома.

Система веранд


Каждому свой стиль, каждому стилю свой Reynaers. Каким бы ни был ваш стиль жизни или предпочитаемый архитектурный стиль, независимо от того, планируете вы новое строительство или реконструкцию, наша система веранд, являясь модульной а значит очень гибкой, сделает вашу мечту реальностью.

Каким бы ни был тип веранды, которую вам хотелось бы создать, система CR 120 позволяет реализовать ваши желания. Вы можете выбрать три возможных стиля: Функциональный (А) дает вам элегантность, полную сдержанности, Оранжерея (В) воссоздает атмосферу настоящего викторианского зимнего сада и Ренессанс (С) прекрасно вписывается в реставрируемые сооружения и романтический стиль. У вас в голове зародилась какая-то особая форма? Все возможно – от пристройки веранды к вашему дому для создания дополнительного жизненного пространства до создания приветливой беседки в саду. Особые пожелания для дверей и окон не создают никаких проблем. Веранда вашей мечты ждет вас.

Выбор цвета


Свобода выбора цвета

Небольшой нюанс может изменить все радикально. Вот почему мы предлагаем более 400 цветов высокого художественного уровня: матовые и глянцевые отделки, цвета с металлическим блеском, анодированные оттенки, а также новый структурирующий самоочищающийся лак с возможностью Coatex. Известно ли вам что система Concept system® предлагает на ваш выбор различные цвета для внутренней и внешней части дверных и оконных коробок? Это то, что мы называем свободой выбора цвета. Как внутри помещения, так и снаружи.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Алюминий для Ваших веранд