Deceuninck и партнеры

28-01-2010

Просмотров: 3565


<Посмотреть прайсы


Компания Deceuninck — известный во всем мире производитель ПВХ систем с почти 40-летним опытом — 14 лет работает на рынке Украины. На протяжении этого времени большое количество партнеров сопровождало и поддерживало компанию Deceuninck. На сегодняшний день их насчитывается более 200, поэтому компания Deceuninck с большим удовольствием хочет познакомить всех читателей со своими партнерами и рассказать об их успехах.

Компания «Аккорд-С»


Предприятие «Аккорд-С» берёт своё начало с далекого 1987 года, тогда предприятие называлось еще «Пластик».

• В 1993 году спустя почти 6 лет было принято решение приступить к изготовлению оконных конструкций из ПВХ профиля. Тогда же было закуплено оборудование для переработки ПВХ профиля «Actual» (Австрия) проектной мощностью 50000 м2/год. Но это было только начало.

• В 1994 году запустили производство пластиковых панелей и вспомогательных элементов к ней, используя оборудование AMUT (Италия).

Deceuninck и партнеры 1


• Спустя два года, (в 1996 году запустили экструзию профилей оконных систем “Ровнопласт” (оборудование Aktual) и производство стеклопакетов (оборудование LISEC (Австрия) проектной мощностью 100000м2/год).

• В 1997 году путем создания замкнутого цикла производства конструкций окон из ПВХ профиля вышли на профессиональный уровень.

• 2000 год стал годом реорганизации и расширения деятельности. Создание предприятия «Пластик-С». Запуск производства профильной системы «Accord» и водоотливов ПВХ. Изготовление окон ПВХ системы «Accord».

• В 2003 году произошла повторная реорганизация предприятия, что привело к созданию предприятия «Аккорд-С».

• 2004 год – обновление профильной системы «Accord». Изготовление окон ПВХ из систем «Accord», «Ecoplast».

• 2006 год – начало переработки профильной системы «Thyssen».

• 2007 год – переработка профильных систем «Thyssen Favorit», «Accord», «ЕФпласт», «ThermoTech», «Ecoplast».

Deceuninck и партнеры 2


На сегодняшний день мы активно сотрудничаем с компанией Deceuninck и непосредственно с системой Thyssen. Приоритет отдан именно Deceuninck не случайно. На выбор в большей степени повлияли условия поставок, например, за 2006 год не было ни одного перебоя в поставках профиля. Профиль не из дешевых, но как говорится, скупой платит дважды, поэтому денежный фактор не только не отпугнул, а, скорее всего, притянул, поскольку затраты большие, но и прибыль соответственно в процентном соотношении больше, а качество профиля, по отношению к другим «немцам», лучше.

Deceuninck и партнеры 3


Также мы выделяем ряд «+» в переработке, а именно: закатанный резиновый уплотнитель, что позволяет существенно экономить на закатке, и жёсткое соединение импоста, что положительно влияет на прочность конструкции.

Благодаря таким преимуществам производственные мощности нашего предприятия позволяют производить:
• стеклопакеты – 1000 м2/сутки;
• окна — 600 шт/сутки;
• пластиковые панели – 2500 м2/ сутки;
• водоотливы — 4300 мп/сутки. Своим клиентам мы предлагаем только лучшие окна, а лучшие окна — это окна отменного качества в назначенный срок и на любой вкус.

Торговый Дом «УГБ»

— Обоснуйте, пожалуйста, Ваше мнение, почему именно Вы выбрали профильную систему Zendow?

Торговый Дом «УГБ»:
— Система Zendow — система элит — класса по доступной цене. Современные условия требуют перехода от систем эконом — класса к пятикамерным системам профилей, обеспечивающим возможность монтажа в том числе и на высотные здания, так как монтажная ширина 70мм позволяет практически в 1,5 раза увеличить различные нагрузки на конструкции.

— Существуют ли у Вас какие-либо особенности в монтаже или переработке данного профиля?

Торговый Дом «УГБ»:
— Модные округленные формы очень привлекательны, серая, впаянная резина весьма эстетична, однако в переработке эти нововведения создают дополнительные сложности, например в борьбе с т.н. «пеньками», возникающими в процессе пайки и необходимости ручной до зачистки лицевой поверхности створки в неавтоматизированных производствах. Хотя современное оборудование позволяет автоматически избавиться от этих проблем путем пайки шва шириной 0,2мм и зачистки на обрабатывающих центрах.

Deceuninck и партнеры 4


— За кем стоял окончательный выбор профильной системы?

Торговый Дом «УГБ»: — Главным достоянием нашей фирмы является ее коллектив — это профессионалы, объединенные одной идеей, которые во главу угла ставят выпуск качественного продукта, с прекрасным сервисом по доступной цене, поэтому выбор профиля был не случаен. Все отделы были привлечены к этому мероприятию, и мнение главного технолога стало определяющим.

— Название Вашей компании весьма загадочно — УГБ. Что оно обозначает?

Торговый Дом «УГБ»:
— «Торговый Дом «УГБ» является официальным представительством ОАО «Гомельстекло» на Украине. Отсюда и название «УкрГласБел». Во всех регионах Украины предприятие знают, как надежного поставщика стекла, а сейчас мы надеемся, что нас узнают и, как надежного поставщика металлопластиковой продукции, так как для этого у нас есть все: надежный коллектив, прекрасные производственные условия, немецкое оборудование по производству окон.

Deceuninck и партнеры 5


— Ваши планы на будущее?

Торговый Дом «УГБ»:
— Наши планы достаточно амбициозны, и уже сегодня мы планируем выйти на мощность в 5тыс. м2/мес. Интеллектуальная и материальная составляющие, а также развитие рынка позволяют нам с оптимизмом смотреть в завтрашний день. В прошлом году нам удалось даже «в сезон» выпускать свою продукцию в течение 5-ти дней. Это, безусловно, было неоспоримым преимуществом нашей компании. Хотим этот «конек» сохранить и в этом году.


Автор: Технико-аналитический журнал "Оконные Технологии" №28 от 2007

Страница компании в каталоге: Оконные технологии, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Алюмінієвий профіль: теплозахисні власти…

    12-12-2013

    Алюмінієві вікна добре відомі в нашій країні ще з часів Радянського союзу. «Холодний» алюмінієвий профіль застосовувався при будівництві більшості адм…

  • Schuco Solar: солярный подогрев воды

    23-12-2010

    Солнечные лучи обогревают солярную жидкость, находящуюся в коллекторах. Когда разница температур между солярной жидкостью и хозяйственной водой, наход…

  • ТМ POLI: качественные уплотнители, качес…

    26-10-2010

    Расширение торговой сети является очередным шагом в реализации программы поэтапного развития производства компании. В связи с этим компанией были откр…

  • Изменения коэффициента теплопроводности…

    24-09-2010

    Пересмотренный стандарт EN13947 несет изменения в коэффициенте теплопроводности для ограждающих конструкций (далее «коэффициент теплопроводности»)…

  • Пресс-конференция с представителями комп…

    22-09-2010

    Редакция журнала «Оконные технологии» посетила масштабную презентацию компании «Евроглас АГ», которая происходила в промышленной зоне г.Остерведдинген…

Deceuninck и партнеры