WinTec – блеф или реальность?

22-02-2008

Просмотров: 3661


<Посмотреть прайсы
Это, однозначно, блеф, наглый и неприкрытый…, и надеюсь, еще не ставший печальной реальностью в выставочном бизнесе Украины.

В результате 8-летней успешной работы и сотрудничества выставочной корпорации Primus Exhibitions Group с ведущими компаниями производителями оконного и дверного профиля, оборудования, фурнитуры и аксессуаров, выросла САМАЯ ПРЕСТИЖНАЯ И САМАЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ДАННОЙ ОТРАСЛИ В УКРАИНЕ, СТРАНАХ СНГ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ. Выставка стала достойный платформой для презентации продукции отрасли на Украинском рынке и пользуется заслуженным авторитетом среди специалистов отрасли.

И вот, кому-то стало необходимым испортить ТО, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО РАБОТАЕТ. И стало известно, о том, что планируется проведение еще одной выставки в Украине по данной теме. ЗАЧЕМ? Вопрос риторический.

То, что возможная перспектива проведения двух выставок навредит, ясно и очевидно, проиграют не только участники выставки, но и посетители, проиграют все, и в конечном итоге, вся отрасль.

Информация о выставке WinTec мне напоминает ЧЕРВЬ, который точит сочное спелое яблоко. Это компьютерный червь, который проникает в головы специалистов отрасли и просто мешает им нормально работать.

Червь точит, вредит, разрушает, такова его природа.

«Примус» создал прекрасную выставку, и это правильная политика ежегодного проведения ОДНОЙ КРУПНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ ДАННОЙ ОТРАСЛИ В УКРАИНЕ. Такой принцип работы соблюдают многие известные европейские выставочные компании, а они организуют крупнейшие и самые престижные международные выставки.

В Украине такому уровню соответствует ВЫСТАВКА «ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ» , эта ВЫСТАВКА ЕСТЬ, и ЕЕ ЗНАЮТ и ЦЕНЯТ специалисты.

Так что, никакой червь не способен испортить такой фрукт!




Автор: Наталья Полякова

Страница компании в каталоге: Примус: Окна. Двери. Профили


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

WinTec – блеф или реальность?