Самое современное оборудование для украинских оконных производителей

26-12-2011

Просмотров: 1547


<Посмотреть прайсы
В день празднования своего пятилетия украинский производитель окон STEKO ставит перед собой новые масштабные цели: открывая новый цех с самым современным оборудованием, предприятие удваивает производственные мощности по прозводству металлопластиковых окон. Этот успех во многом обеспечили тесные партнерские отношения с Roto и VBH.

Современное оборудование для оконных производителей


История успеха STEKO начинается с началом прозводства металлопластиковых окон в 2006 году. В свой пятилетний юбилей, оглядываясь назад, компания не только подводит первые итоги своей успешной деятельности, но и модернизирует свои производственные мощности, открывая новый цех с самым современным европейским оборудованием по производству дверей и окон, позволяющий изготавливать в сутки 2400 окон. Тем самым STEKO закрепляет свои лидирующие позиции среди украинских оконных производителей. При этом новое автоматизированное производство позволило значительно повысить качество производимой оконной продукции, доведя его до западно-европейского уровня.

VBH обеспечивает бесперебойное производство и поставки


Для обеспечения бесперебойного производства VBH организует логистику с учетом потребностей STEKO. VBH обеспечивает промежуточное складирование фурнитуры для текущего производства на местном складе. Этот склад стал важным соединяющим звеном между Roto, VBH и STEKO. Такое производственное решение позволяет упростить вопросы логистики и исключить перебои с поставками фурнтиуры. Даже с учетом возникающих задержек в поставках для текущего производства всегда будет достаточно продукции на складе. Это стало возможным, среди прочего, благодаря длительному и надежному партнерству сторон и тому факту, что VBH всегда проявляет ответственность в поставках, организовывая их исключительно в срок.

Современное оборудование для оконОборудование для оконных производителей


«Успех STEKO и наше партнерское сотрудничество являются также и для нас историей успеха, - подчеркивает Demiyan Nemykh, финансовый контроллинг СНГ VBH Холдинг АГ, - Так как STEKO служит превосходным примером, наглядно подтверждающим нашу широкую палитру услуг. Рынок Украины обладает большим потенцилом, и заинтересованность других предприятий растет».

Плановая сертификация CE

Помимо модернизации и расширения производства STEKO планирует и другие шаги для повышения качества продукции и улучшения сбыта. Так регулярные тренинги сотрудников в части повышения профессиональной квалификации способствуют внедрению новых стратегий продаж, к тому же головной офис компании постоянно пополняется новыми квалифицированными кадрами, что делает обслуживание клиентов более профессиональным и быстрым. В будущем STEKO планирует осуществить выход и на рынки за пределами Украины. Уже сейчас завод по производству окон и дверей STEKO может похвастаться дилерской сетью, состоящей из около 1000 дилеров и охватывающей все регионы Украины. Целью компании STEKO является внедрение системы менеджмента качества ISO и сертификации CE для подготовки выхода предприятия на европейский рынок.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Самое современное оборудование для украинских оконных производителей