Немецкое качество – новый эталон украинских окон

28-10-2011

Просмотров: 1497


<Посмотреть прайсы
Украинская строительная индустрия, уверенно двигаясь в фарватере мировых экономических тенденций, плавно набирает обороты. Пропорционально возрождается и ее оконно-дверной сектор. Согласно исследованию World Windows & Doors, опубликованному американской компанией Freedonia Group, занимающейся мониторингом развития отрасли, ежегодно мировой спрос на окна и двери будет расти на 6,8% и к 2015 году достигнет $192 млрд., что значительно превысит темпы роста в период с 2005 по 2010 год. Очень важно, что, благодаря росту осведомленности потребителей и государственному регулированию, до 2015 года спрос на энергосберегающие конструкции будет расти быстрее, чем весь рынок в целом. Относительно низкая стоимость, долговечность, минимальные требования к техническому обслуживанию и уникальная способность максимально эффективно использовать энергию будут гарантировать стабильный спрос на эти продукты, а значит и высокую прибыльность бизнеса, так как за годы кризиса в строительстве накопился значительный отложенный спрос.

Немецкое качество – новый эталон украинских окон


Эта замечательная перспектива впервые откроется на отраслевом смотре – в дни работы Международной специализированной выставки «ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ». До ее открытия, а пройдет она уже в двенадцатый раз и, как всегда, в январе, остается уже чуть меньше трех месяцев (24-27.01.2012, ВЦ «КиевЭкспоПлаза»). Примечательно, что эти дни станут следующей остановкой команды экспертов немецкого института ift Rosenheim, ведь и в выставке, и в конгрессе «ОКНА. ДВЕРИ. ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ. АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО» (25-26.01.2012) ift принимает участие в качестве международного научного партнера. Для того, чтобы из первых рук узнать о наиболее важных тенденциях и решениях актуальных проблем в области науки и техники, стандартизации и рынка, дизайна и экологичности, в Киев ежегодно приезжают тысячи специалистов из всех регионов Украины и многих стран Европы.

Не случайно, что и недавно прошедшие в Розенхайме «Дни окон 2011» (13-14.10.2011) были посвящены возобновляемым источникам энергии и их значению в современной системе энергоэффективности. В работе Форума приняли участие около 1000 специалистов из 27 стран мира. В общей сложности было прочитано 25 лекций. Работники Института продемонстрировали различные строительные элементы, в частности, окна, фасады, стекло и фотоэлектрические элементы, которые легко интегрируются в сооружения и позволяют экономить энергоресурсы с помощью использования энергии солнца. На конференции обсуждались варианты повышения энергоэффективности с помощью фотоэлементов, встраиваемых в светопрозрачные и ограждающие конструкции.

Но для того, чтобы быть в курсе всех мировых оконных новшеств, украинским специалистам не приходится ездить в Германию. Так, в будущем году под эгидой ift Rosenheim экспонентами киевской оконной выставки станут сами «носители технологий» – ряд немецких ведущих фирм. Они расположатся на совместном национальном стенде «Немецкое качество». В настоящий момент свое участие в выставке уже подтвердили такие известные компании, как Salamander Industrie-Produkte GmbH, VBH, Bystronic glass, Konrad Hornschuch AG, Зенит и другие. Благодаря партнерским отношениям с ift, эти фирмы обладают мощными преимуществами, так как они оперативно внедряют в производство все новые разработки, появляющиеся в сфере светопрозрачных конструкций. На выставке будут продемонстрированы все мировые инновационные технологии и дизайнерские решения, новинки оборудования и инструмента, новые материалы, фурнитура и аксессуары, уникальное программное обеспечение и многое другое.

Справка:
Организатор выставки «ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ», Международная выставочная корпорация Primus Exhibitions Group (Канада), успешно работает на выставочном рынке уже более 15 лет. Мировую известность она приобрела благодаря компетентности персонала, отличному сервису, высокой эффективности выставок и взвешенной ценовой политике. Корпорация является экспертом в организации выставок на развивающихся рынках. Бренд Primus символизирует лидерство в выставочном бизнесе, а около 70% экспонентов Корпорации – ее постоянные клиенты. Primus Exhibitions Group стремится проводить все мероприятия так, чтобы их экспоненты и посетители получали максимальную пользу от работы на выставках.

За безупречную репутацию и высокий уровень выставочного сервиса Корпорация удостоена звания лауреата Всеукраинского конкурса «Высшая проба», а за весомый вклад в развитие выставочной деятельности в Украине отмечена почетным дипломом Выставочной федерации Украины. Корпорация Primus Exhibitions Group является ассоциированным членом Канадско-Украинской торговой палаты и Выставочной федерации Украины.

Институт оконных технологий ift Rosenheim (Германия) специализируется на исследовании свойств и сертификации фасадов зданий, окон, дверей, ворот, архитектурного стекла и строительных материалов. Своей миссией в ift считают эффективный обмен отраслевой информацией, проведение тестов и стандартизации, повышение качества продукции, конструкций и техники. На ведущих отраслевых форумах, таких, как: BAU в Мюнхене (14-19.01.2013), fensterbau/frontale в Нюрнберге (21-24.03.2012), «ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ» в Киеве (24-27.01.2012), PlastEurasia в Стамбуле (27-30.10.2011) и во время октябрьских «Дней окон» в Розенхайме референты ift Rosenheim представляют доклады и специальные презентации на важные для отрасли темы. В фокусе внимания экспертов Института находится продвижение перспективных разработок и повышение качества продукции, экологичность и энергосбережение, что ift Rosenheim наглядно демонстрирует совместно с партнерами из промышленности, науки, бизнеса и профессиональных объединений.



ПРИМУС Украина: а/я 133, Киев, 04210, Украина
Тел.: +380 44 537 6999, факс: +380 44 537 6996
info@theprimus.com; Интернет: www.theprimus.com

Автор: Эдуард Артамонов, PR-менеджер ПРИМУС Украина

Страница компании в каталоге: Примус: Окна. Двери. Профили


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Немецкое качество – новый эталон украинских окон