Украинские заказчики окон обретают веру в отечественного производителя!

16-11-2011

Просмотров: 1309


<Посмотреть прайсы
До недавнего времени производителям в Украине было очень непросто завоевать признание среди своих соотечественников, поскольку уровень доверия к национальному продукту был крайне низким. И это логично - мало кто согласится рисковать финансами, комфортом и тем более безопасностью. Однако сегодня ситуация на рынке становится все более благоприятной: наблюдается активное развитие технологий, повышение стандартов качества, к патриотизму добавляется позитивный опыт тех, кто рискнул и не пожалел. В результате, покупать национальное становится не просто модно, но и выгодно.

ОкнаПластиковые окна


Компания «МИРОПЛАСТ» является ярким примером успешного украинского производителя, сумевшего за сравнительно недолгий период присутствия на рынке завоевать доверие и признание потребителей, а также уважение конкурентов. Она была основана в марте 2006 года. В январе 2007г. стартовало производство ее профильных систем под торговой маркой «WDS». Производственная база и главный офис компании «МИРОПЛАСТ» располагаются в промышленном районе Днепропетровска на территории площадью 12 000 м2.

Следуя за растущим спросом на свою продукцию, компания «Миропласт» делает все возможное, чтобы гарантировать своим клиентам наличие продукции на складах.

На сегодняшний день ею приобретено 3 дополнительных экструдера, и того у компании их уже 11. Также компания приобрела дополнительный экструдер по изготовлению уплотнения ТПВ. Уплотнение, изготовленное согласно технологии ТПВ, даст возможность производителям использовать все преимущества поставок профиля с вкатанным уплотнителем на ламинируемых профилях.

Неся ответственность перед клиентами за постоянное наличие профиля, компания приобрела дополнительные дублирующие фильеры, которые позволят увеличить скорость экструзии с 3 м/мин. до 4,5 м/мин. Тем самым на базе существующих экструдеров мощность производства возрастет в 1,5 раза. Кроме того, наличие дублирующих фильер гарантирует оперативность производства того или иного артикула и, что самое важное, страхует компанию от таких форс-мажорных обстоятельств, как поломка рабочей фильеры.

Окна ПВХ


Компания «МИРОПЛАСТ» пришла на этот рынок с самыми серьезными намерениями стать лидером на рынке профильных систем ПВХ, и она не собирается останавливаться на достигнутом. Используя новейшее оборудование, четко разработанную маркетинговую стратегию, она планирует до 2009 года увеличить мощность производства до 3000 тонн в месяц. И эти планы вполне реальны.

Компания предлагает 3- и 4-камерные профильные системы WDS -303 и WDS - 404, разработанные с учетом климатических условий Украины. Ее продукция сертифицирована и полностью соответствует всем международным стандартам качества. Окна из профиля «WDS» имеют отличные характеристики по тепло- и звукоизоляции, они не изменяют цвет под влиянием солнечного света и устойчивы к атмосферным воздействиям. Товарная линейка «WDS» насчитывает 21 вид профиля.

Для производства профильных систем «WDS» используется высокотехнологичное оборудование итальянской компании «AMUT». Все основные производственные процессы автоматизированы, а на стадиях, где задействован ручной труд, осуществляется строгий контроль качества.

В собственной исследовательской лаборатории, оснащенной новейшими измерительными устройствами, специалисты «МИРОПЛАСТ» контролируют все этапы производства, начиная с проверки сырья и заканчивая испытаниями готовой продукции на соответствие техническим нормативам.

Каждая партия профилей «WDS» имеет маркировку, на которой указаны дата, точное время производства, номер партии и смены. Так что в случае каких-либо изменений в характеристиках и качестве продукции можно «вернуться назад» и проанализировать проблему в мельчайших деталях.

Металлопластиковые окна


Клиенты, доверившиеся опыту «МИРОПЛАСТ», с удовольствием отмечают не только краткие сроки выполнения заказа и выгодные условия сотрудничества, но и такие элементы дизайна, как форма штапиков, отличающая профиль «WDS» от других производителей, и глянцевые поверхности окон и дверей. Именно глянец выгодно подчеркивает яркую белизну профиля «WDS». Для тех, кому белый цвет по каким-либо причинам не подходит, предлагается ламинированный профиль, имитирующий цвет и фактуру древесины различных сортов, на основе белого и коричневого профиля. А в 2008 году ламинированный профиль будет производиться с вкатанным уплотнителем черного цвета.

На основе австрийских технологий производства ПВХ профиля, используя сырье лучших мировых производителей, украинские специалисты «МИРОПЛАСТ» уже сегодня успешно конкурируют с ведущими производителями профильных систем.

Главное преимущество компании - это качественный продукт по оптимальным ценам. При этом компания «МИРОПЛАСТ» заботится не только о качестве производимого продукта, но и о качестве обслуживания клиентов. Она старается учитывать пожелания партнеров и ошибки конкурентов.

После года работы на рынке ПВХ профилей поводов для гордости у компании «МИРОПЛАСТ» немало: отлично налаженная работа производства и работа филиалов, доверие партнеров, возросшее внимание конечного потребителя, целый ряд успешно реализованных архитектурных проектов из профиля «WDS». Успехи компании на рынке ПВХ профиля подтверждают правильность выбранной стратегии.

«МИРОПЛАСТ» мало чем отличается от лучших европейских производителей ПВХ профилей, но на украинском рынке она во многом уникальна:

• на сегодняшний день «МИРОПЛАСТ» является наибольшим инвестиционным проектом на украинском рынке ПВХ профилей;
• ее производство - самое мощное в Украине (потенциал завода - 2000 тонн высококачественного ПВХ профиля ежемесячно);
• использование компанией современных методов управления и инновационных технологий значительно повышает существующие на украинском рынке стандарты производства и качества продукции.

Являясь украинским производителем, компания «МИРОПЛАСТ» предлагает европейское качество, а клиенты компании кроме конкурентоспособного продукта получают возможность гордиться брендом «made in Ukraine».


Подготовила Олеся Гапон


Автор: Технико-аналитический журнал "Оконные Технологии" №32 от 2008

Страница компании в каталоге: Оконные технологии, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Украинские заказчики окон обретают веру в отечественного производителя!