VBH - привлекательный работодатель

12-09-2011

Просмотров: 1221


<Посмотреть прайсы
Реализация новой корпоративной программы по охране здоровья требует больших усилий, но она принесет пользу не только рабочим, но и компании в целом, и, разумеется, в конечном итоге и клиентам. При помощи программы оздоровления сотрудников компания будет поддерживать и себя в отличной форме для решения предстоящих задач, которые возникают в связи с тенденциями изменения рабочих и жизненных условий в постепенно стареющем обществе.

VBH - привлекательный работодатель


Компания VBH хочет как можно раньше противодействовать предстоящей нехватке квалифицированного персонала. «Во-первых, здоровые сотрудники более активны и эффективны, во-вторых, мы всегда стремимся к тому, чтобы повышать нашу привлекательность в качестве работодателя для высококвалифицированных сотрудников. В конечном итоге это выгодно и для наших клиентов», - подчеркивает г-н Kreibich.



Вместе активно и жизнерадостно


Debora Ziegler учится на факультете управления здравоохранением в университете г. Аален, и с апреля этого года она участвует в реализации новой корпоративной программе от VBH по укреплению здоровья. Накопленный опыт из профессиональной практики будет включен в ее дипломную работу.

VBH


Г-жа Ziegler, Вы с самого начала сопровождаете реализацию проекта aktiv.vital. Как сотрудники отнеслись к новой программе VBH?

Мы получили много откликов от сотрудников, которые интересуются, что запланировано на будущее. Многие хотят воспользоваться возможностью впервые или снова заниматься регулярно спортом. Часто намного легче решиться на такой шаг сообща, и такие мероприятия укрепляют чувство принадлежности к коллективу в VBH.

В каких мероприятиях Вы уже проявили себя?

Самыми большими событиями были, конечно, летние праздники, проходившие в разных городах, например, в Ilsfeld, Regensburg и Nempitz. Места проведения праздников были распределены по всей Германии так, чтобы все сотрудники из 22 филиалов в Германии могли их посетить. Несколько сотен людей воспользовались возможностью со своей семьей попробовать новые виды спорта и собрать информацию на эту тему. В этом нас поддерживали местные профессиональные фитнес-тренеры, которые отвечали на вопросы и давали дельные советы. Кроме того, на праздниках читались доклады на темы здорового образа жизни, а на кулинарных шоу можно было узнать много нового и интересного о здоровом питании.

Что запланировано на будущее после летних праздников?

Команда из сотрудников VBH планирует регулярно проводить специальные акции, чтобы снова и снова побуждать к здоровому питанию, релаксации и движению. Кроме того, все сотрудники могут лично посетить бесплатные консультации по вопросам питания или воспользоваться индивидуальным коучин-гом. Разумеется, эти консультации и рекомендации являются конфиденциальными. В сотрудничестве с фитнес-клубами будут составлены курсы, и сотрудники VBH смогут их выбирать по своему усмотрению.

А какие новые акции Вы планируете?

Это пока еще секрет, конечно! Но я могу рассказать, что тема всегда будет выбираться из трех областей - спорт, питание, релаксация. Для первой акции мы выбрали тему «клубника», а в следующий раз, возможно, тему релаксации, или водный баланс человеческого организма, или методы борьбы со стрессом.

Спасибо. Мы ждем с нетерпением и желаем Вам всяческих успехов с дипломной работой!

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

VBH - привлекательный работодатель