Brusbox – мощная база, новейшие технологии

24-05-2011

Просмотров: 2755


<Посмотреть прайсы
Компания Brusbox – один из крупнейших производителей ПВХ-профиля и подоконной доски в России, основана в конце 2003 года. Brusbox – это принципиально новая разработка: качественный профиль ПВХ, созданный в России и для России на основе уникального комплекса передовых технологий и собственного практического опыта производства металлопластиковых окон. На сегодняшний день производственная база Brusbox расположена в г. Брянске и составляет 52 000 м2, площадь производственных помещений – 15 000 м2, 28 экструзионных линий фирмы Krauss-Maffei Technologies GmbH. Для производства ПВХ-профиля и подоконника используется сырье ведущих мировых производителей. Объем производства – 45 000 тонн в год, штат компании – более 700 сотрудников.

Профиль Brusbox


Своим клиентам компания Brusbox предлагает наиболее полную, экономически выгодную систему ПВХ-профилей и комплектующих для производства светопрозрачных конструкций любой сложности, имеющих возможность применения на всей территории России, независимо от климатических условий.

Компания Brusbox имеет развитую дилерскую сеть по всей России, что позволяет переработчикам и клиентам существенно сократить транспортные и накладные расходы.

Стремительное развитие современных технологий предъявляет к производителям оконных систем все более высокие требования. Сегодня нас уже не устраивает то, что вчера казалось идеальным! Поэтому компания Brusbox продолжает шагать в будущее!

ПВХ профиль Brusbox


Экструзию профиля на заводе обеспечивают 14 двухручьевых линий немецкой фирмы Krauss-Maffei Technologies GmbH («Краусс Маффей Текнолоджис»). Это одна из лучших компаний, в совершенстве владеющая технологиями переработки пластмасс и располагающая наиболее обширной производственной программой в отрасли. Krauss Maffei Technologies – бренд № 1 в экструзии.

В результате грандиозной модернизации производства компании Brusbox, проведенной в 2007 году, было дополнительно запущено 7 новых высокопроизводительных линий двухручьевой экструзии оконного профиля. Производительность каждой линии составляет 8500 погонных метров (от 9 до 11 тонн сырья) в сутки.

Постэкструзионные линии и экструзионный инструмент поставляются австрийской компанией Greiner Extrusion («Грейнер Экструзион»), которая на протяжении 30 лет успешно работает в области производства инструментов и машин, а также общего машиностроения для экструзии профилей. Это предприятие известно во всем мире как синоним экструзии пластиковых оконных профилей. Greiner Extrusion (штат компании 300 человек) принадлежит Greiner Tool.Tec («Грейнер Тул Тек»), а также Greiner Group («Грейнер Груп») – одному из самых крупных семейных предприятий в Австрии. Передовые технологии, патенты, а также один из крупнейших технических центров в мире передают заказчикам всю силу инноваций.

Профильные системы Brusbox


Компания Brusbox использует полностью автоматизированный комплекс смешения и приготовления ПВХ-композиции производительностью 130 тонн в сутки. Для производства оконного профиля и подоконника используется сырье ведущих мировых производителей. ПВХ поставляет компания Borsodchem ZRT («Борсодхем ЗРТ»), мел – компания Omya («Омиа»), диоксид титана – компания DuPont («Дюпон»), модификатор ударопрочности – компания Kaneca («Канека»), стабилизатор – компания IKA («Ика»). В технологических процессах компания Brusbox использует элементы только европейского производства.

В прошлом году компания продолжила модернизацию и строительство новых цехов, реконструкцию старых и обратила свой взгляд на расширение ассортимента выпускаемой продукции. Итогом длительных размышлений и анализа рынков сбыта стало принятие следующих решений.

1. В части расширения ассортимента продукции: установка новой линии по эсктрузии подоконника шириной 800 мм с абсолютно другой, прогрессивной технологией изготовления, где ламинация доски и окутывание защитной пленкой осуществляются уже непосредственно в линии, что позволяет значительно улучшить качество выпускаемой продукции. Расширение ассортимента оконного профиля, в частности разработка системы на основе 6-камерного профиля с глубиной монтажа 70 мм, имеющего очень высокий приведенный коэффициент сопротивления теплопередаче и хорошие звукопоглощающие характеристики.

2. В соответствии с принятым решением о переходе на другую технологию изготовления подоконной доски были осуществлены:
- строительство нового цеха по изготовлению подоконника;
- перенос существующих линий в новый цех, переоснащение производства;
- организация новых складских помещений под комплектующие материалы на площадях бывшей экструзии, распиловки и ламинации.

Профили Brusbox


В перспективных планах – строительство и организация транспортной проходной, эстакад, пандусов под загрузку готовой продукции со склада с целью ускорения процесса отгрузки готовой продукции.

Фурнитура AUBI. Эффективность в монтаже и логистике

Компания Brusbox является официальным партнером фирмы Siegenia Aubi («Зигения Ауби»), изготавливающей отличную фурнитуру для современных окон. Выбирая в партнеры производителя фурнитуры, самое пристальное внимание мы обратили на то, чтобы производитель окон мог сократить рабочее время на монтаж и при этом гибко и эффективно организовать свое производство.

Мы знаем, что эффективность производства для партнеров Siegenia Aubi берет начало в процессе монтажа фурнитуры и является существенным условием для нашего совместного успеха.

Siegenia Aubi KG («Зигения Ауби КГ») является одним из ведущих производителей фурнитуры в мире. Немецкое предприятие Siegenia основано в 1914 году Вильгельмом Йегером. После Второй мировой войны фирма заняла позиции одного из ведущих поставщиков фурнитуры. В 1998 году объединились две ведущие компании отрасли – Siegenia-Frank KG и Aubi Baubeschlage GmbH («Ауби Баубешлаге»).

 ПВХ системы Brusbox


С 2003 года объединенная компания под именем Siegenia-Aubi KG с успехом отстаивает свои принципы разработки и продвижения продукции, ориентированной на потребности клиента и соблюдение безукоризненных стандартов качества.

Автор: Журнал «OКНА ДВЕРИ ФАСАДЫ»

Страница компании в каталоге: Оконный рынок России, flash-журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Brusbox – мощная база, новейшие технологии