POLI - ведущий украинский производитель уплотнителей

27-07-2007

Просмотров: 2774


<Посмотреть прайсы
Торговая марка POLI® вышла на рынок в 2003 году, представив отечественным производителям окон и дверей уплотнители, собственного производства. За 4-е года, продукция успела хорошо зарекомендовать себя и теперь её качество не нуждается в доказательствах.

Уплотнители POLI® характеризуются достаточно большим разнообразием видов, отличающихся как по конфигурации, так и по универсальному применению.
На сегодняшний день ассортимент насчитывает более 200 видов уплотнителей и шнур, что позволяет укомплектовать ПВХ, алюминиевые, раздвижные, фасадные, деревянные системы, а также антимоскитную сетку.

В производстве уплотнителей важным является правильный выбор материала, так как их работоспособность в большинстве случаев лимитирует надежность и долговечность конструкций, в которых они применяются.

Очевидным становится тот факт, что по соотношению цена – качество наиболее предпочтительным для потребителей являются уплотнители из ТPE . Не случайно в США, Японии, странах Западной Европы качество уплотнителей из ТPE является наиболее динамичным по сравнению с другими полимерными материалами.

Крупнейшие европейские производители профилей, такие как TYSSEN, GEALAN, Deceuninck, Wimar, Kommerling и др. укомплектовывают свою продукцию уплотнителями из ТPE (термопластичный эластомер). Для улучшения технологических и физико-механических свойств материалов в ТPE вводят добавки наполнителей, пластификаторов, стабилизаторов и других веществ. Для того, чтобы создать действительно новый продукт, имеющий широкую цветовую гамму и не оставляющий следов на соприкасающейся поверхности, итальянские химики и технологи, разработали уникальное соотношение ингредиентов, для производства уплотнителей POLI®

Мир современных уплотнителей настолько насыщен и разнообразен, что просто хорошим уплотнителем никого не удивишь. Можно иметь сколько угодно тёплый стеклопакет, но если створка окна не плотно прилегает к раме, то все усилия по теплоизоляции конструкции в целом будут напрасны. Тщательно разработанные фильеры, позволяют произвести идеальный уплотнитель – основной признак «тёплого» профиля, который к тому же резко повышает герметичность всей конструкции.

Уплотнители POLI® позволят обеспечить необходимую ливневую и ветровую защиту, достичь высокой степени тепло- и звукоизоляции.Этим обеспечиваются щадящие условия работы фурнитуры, то есть устраняется возможность промерзания петель , нет влаги , вызывающей коррозию запорного механизма , и в целом увеличивается срок службы фурнитуры.И сами уплотнения также находятся в лучших условиях эксплуатации – в морозы сохраняется их эластичность , а значит , и качество притвора .

В зависимости от колличества контуров уплотнения сильно меняются теплофизические свойства окон. Например , контур 3-го уплотнения препятствует проникновению тепла и влаги в фурнитурный паз , следовательно , значительно уменьшается теплопередача и оконная система оказывается защищенной от нежелательных воздействий. Используя уплотнители POLI® можно производить высокоэффективные энергосберегающие окна .

Одним из приоритетных направлений деятельности нашего предприятия является производство уплотнителей в широкой цветовой гамме, состоящей из десятков цветов и оттенков. Это позволяет уплотнителю выполнить свою функцию в конструкции и в тоже время удачно гармонировать с цветом поверхности профиля.

Начало производства продукции в 3-х оттенках коричневого цвета, подчёркивающего структуру дерева, значительно упростило задачу подбора уплотнителя, для производителей деревянных окон и дверей.

В производстве появились новые виды силиконовых уплотнителей, для раздвижных систем, шкафов-купе, столярных изделий. Уплотнители ТМ POLI® изготавливаются из полимерного материала (GOLDENPLAST производства Италии), который является исключительно устойчивым к воздействию атмосферных влияний, пыле и водонепроницаемым. Высококачественный материал гарантирует функциональность и долговечность, о чём свидетельствует соответствие физико-механическим свойствам и санитарным нормам. Получено заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы.

Продукция имеет сертификат качества (серия ВБ № UA 024.0002310-05)и производится по специально разработанному ТУ У 25.1-2575012274-001-2004 «Прокладки полимерные уплотняющие»

Характеристики уплотнителей производства ТМ POLI®
* не оставляет следов на соприкасающейся поверхности
* спайка уплотнителя в угловых стыках конструкций
* отсутствие неприятного запаха (без добавления ароматизаторов)
* возможность впайки уплотнения, во время экструдирования профиля ПВХ.
* не выделяют вредные вещества в количествах, превышающих предельно допустимый уровень, о чём свидетельствуют проведенные лабораторные испытания физико-механических свойств и санитарных норм, заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертиз
* Температурный диапазон применения уплотнителей от –50º С до +100º С.
* Минимальную деформацию при длительном сжатии-34%.
* Плотность - 1340 кг/м³
* Твёрдость по Шор А – 60-63 усл.ед.
* Водопоглощение 0,4%

Автор: TM POLI

Страница компании в каталоге: TM POLI


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

POLI - ведущий украинский производитель уплотнителей