Самые высокие стандарты: от производства до доставки флоат-стекла

29-12-2010

Просмотров: 2357


<Посмотреть прайсы
Выбирая стекло Pilkington Optifloat™, Вы получите преимущество высоких стандартов производства и обслуживания, с которыми отождествляется имя Pilkington. Производство стекла Pilkington Optifloat™ полностью соответствует жесткому европейскому стандарту EN 572, часть 2, 1995 г. Нашим приоритетом также является здоровье и безопасность, что подтверждается образцовыми показателями на наших заводах благодаря всесторонней подготовке наших сотрудников.

Самые высокие стандарты: от производства до доставки флоат-стекла 1


Мы всегда к Вашим услугам. Наши заводы по производству стекла Pilkington Optifloat™, а также службы продаж находятся по всему миру, чтобы сделать доступным полный ассортимент нашей продукции на всех рынках. Мы пользуемся самыми современными компьютерными системами для координации своих поставок, поэтому Вы можете получить необходимый Вам товар в удобном для Вас месте в удобное для Вас время.

Мы постоянно контролируем нашу деятельность, чтобы убедиться, что наша продукция и сервис полностью соответствуют стандартам, которых Вы вправе ожидать от ведущего в мире производителя стекла.

Самые высокие стандарты: от производства до доставки флоат-стекла 2


Глобальная координация действий обеспечивает постоянную надежность обслуживания

Pilkington является мировым лидером в производстве стекла и изобретателем флоат-стекла, которое теперь известно всему миру как Pilkington Optifloat™

Самые высокие стандарты: от производства до доставки флоат-стекла 3


Непревзойденное наследие в производстве флоат-стекла

Немногие материалы оказали такое же большое влияние на нашу жизнь, как стекло. Применение стекла в архитектуре значительно расширилось с тех пор, как в 1952 году Pilkington изобрел флоат-метод производства стекла. Это впервые позволило производить большое количество высококачественного стекла по оптимальной себестоимости.

Самые высокие стандарты: от производства до доставки флоат-стекла 4


И хотя с тех пор Pilkington лицензировал производство флоат-стекла по всему миру, мы продолжаем развивать и совершенствовать процесс производства высококачественного стекла, доступного в различных размерах и толщинах, тем самым почти до бесконечности
расширяя область его применения.

Прозрачность. Качество. Стабильность

Pilkington производит продукцию высочайшего качества. Выбирая Pilkington Optifloat™, Вы можете быть уверены в том, что получите однородное стекло, не дающее каких-либо визуальных искажений.

Самые высокие стандарты: от производства до доставки флоат-стекла 5


Вы вряд ли ожидаете чего-то иного от ведущего мирового производителя стекла. Мы вкладываем более 30 млн фунтов стерлингов в год в научные исследования и разработки, чтобы обеспечить постоянное совершенствование выпускаемой продукции по качеству и цене.

Забота об окружающей среде

Стекло Pilkington Optifloat™ приносит Вам пользу и в то же время сводит к минимуму негативное воздействие на окружающую среду. В соответствии с политикой Pilkington в области экологической безопасности, это стекло представляет собой продукт, подлежащий полной переработке.

Самые высокие стандарты: от производства до доставки флоат-стекла 6


Мы являемся безоговорочными сторонниками экологически безопасного производственного процесса. Так, с 1970 года мы вдвое сократили потребление энергии и загрязнение воздуха на тонну произведенного продукта. Наши усилия не остались незамеченными. Европейские заводы Pilkington по производству флоат-стекла удовлетворяют всем жестким требованиям международного стандарта ISO 14001.

Следуя экологической политике «опережающего мышления», мы сократили отходы производства до 1/50 от общепринятых промышленных норм, а также снизили объем выбросов дыма и расход воды. Такой стандарт мы применяем на наших заводах по всему миру.

Многообразие применений и преимуществ

- Стекло Pilkington Optifloat™, окрашенное в массе, сберегает искусственно созданную энергию, контролирует поступление солнечного тепла и дает прекрасный визуальный эффект.

- Pilkington Optifloat™ удовлетворяет современным требованиям к освещению рабочего места, создавая более привлекательные интерьеры
и визуально расширяя пространство.

- Дома или на рабочем месте, использованное для изготовления мебели, ширм и перегородок, стекло Pilkington Optifloat™ предлагает практичную и стильную альтернативу традиционным материалам.

- Pilkington Optifloat™ дает дизайнерам творческую свободу в создании привлекательных современных зданий и интерьеров, удобных и экономичных в использовании.

Самые высокие стандарты: от производства до доставки флоат-стекла 7

- Pilkington Optiwhite™ - это специально разработанное флоат-стекло, не имеющее зеленоватого оттенка, присущего обычному «бесцветному» стеклу, что позволяет использовать его в различных областях -от остекления фасадов до производства мебели. Оно обладает улучшенными характеристиками пропускания света и солнечного тепла.

Автор: Пресс-служба Pilkington

Страница компании в каталоге: Pilkington


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Самые высокие стандарты: от производства до доставки флоат-стекла