Фурнитура TTS привлекла повышенный интерес на выставке Istanbul Window

19-03-2013

Просмотров: 1614


<Посмотреть прайсы
16.03.13 закончилась 14-ая Международная выставка Istanbul Window 2013. Завод Akpen Plastik - производитель поворотно-откидных систем для ПВХ окон TTS, а также фурнитуры и аксессуаров под брендами Akpen Plastik, Aksis и Aklock - демонстрировал свою продукцию гостям на экспозиции площадью более 120 кв. метров.

Экспозиция Акпен пластик на 14-ой Международной выставке Istanbul Window 2013


Особое внимание посетителей привлекли новинки в оконной фурнитуре TTS, которые разработали инженеры завода. По мнению действующих партнеров Akpen Plastik из стран СНГ и самой Турции, после полного перевода комплектации на новые элементы и узлы, поворотно-откидная система TTS полностью приблизится к фурнитуре известных европейских торговых марок.

На экспозиции Akpen Plastik демонстрировались такие новинки фурнитуры TTS:
- узлы для пошагового микропроветривания;
- элемент нижнего запирания с интегрированной подпружиненной поворотно-откидной опорой;
- обновленная угловая передача и дополнительные прижимы, на которых установлено четыре стальных лепестка вместо трех (на сегодняшний день другие производители Турции не располагают такой системой);
- измененные фиксирующие планки, используемые на стыках фурнитуры;
- пластиковые опоры-фиксаторы, которые значительно облегчают монтаж на створку;
- измененная система клепки цапф (при прежнем уровне надежности, сохраняется покрытие внутренней ножки, которая крепится путем прессовки);


Для выхода на европейский рынок с более высокими требованиями к качеству гальванического покрытия, завод с апреля 2013 года переходит на реактивы известного германского производителя, что будет гарантировать стойкость к коррозии до 250 часов испытаний в соляном растворе.

Раздвижная фурнитура TSS Акпен пластик


Кроме новинок поворотно-откидной фурнитуры, представители завода особое внимание уделили демонстрации работы более технологической продукции – такой как наклонно-сдвижные системы для металлопластиковых окон.

Присутствующие на выставке представители Roto из Украины отметили высокое качество сборки данной фурнитуры и очень приятную мягкую работу.



Руководство завода Akpen Plastik положительно оценивает результаты прошедшей выставки. В 2013 году в ходе работы стенда было проведено значительное количество переговоров с иностранными компаниями, которые приехали специально для знакомства и обсуждения условий сотрудничества с заводом.

Автор: Пресс-служба ТК Профитекс

Страница компании в каталоге: TTS


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Фурнитура TTS привлекла повышенный интерес на выставке Istanbul Window