Внеочередное собрание дилеров Маядо на прекрасном побережье Турции

23-03-2010

Просмотров: 3090


<Посмотреть прайсы
Внеочередное собрание дилеров Маядо на прекрасном побережье Турции 1





Внеочередное собрание дилеров Маядо на прекрасном побережье Турции 2 Начало года для компании Маядо началось с огромного позитива в виде собрания дилеров и дистрибьюторов торговой марки Wintech. С 20 по 22 января 2010 года прошло внеочередное собрание всех дилеров Маядо. Хотелось не только поговорить о делах, но и просто получить заряд бодрости и уверенности в своих силах на весь год.


Поэтому недолго думая мы отправились на прекрасное побережье Турции. В живописной бухте, окруженной сосновым лесом, на площади 19 га, в 17 км от центра г. Кемер, в 75 км от аэропорта Анталии расположен пятизвездочный комплекс Amara Dolce Vita, который радушно встретил нашу большую делегацию. Великолепие и роскошь этого отеля не смогло затмить всей красоты природы, которая его окружает. Каждый участник встречи смог ощутить в полной мере желание компании Маядо работать и процветать на рынке Украины и за его пределами.


На собрании дилеров все смогли обсудить интересующие их вопросы и получить на них квалифицированные ответы, как от руководства компанией, так и от его участников. Все смогли познакомиться друг с другом поближе, тем самым оставив прочный задел в будущей работе компании Маядо. Обсуждались такие вопросы: как стратегия компании на ближайший год, работа с клиентами и привлечению новых дилеров и дистрибьюторов профиля Wintech.


Делегацию посетила завод компании Adopen, которая является стратегическим партнером компании Маядо. Были увидены цеха по производству ПВХ профиля Wintech, новой фурнитуры Accado, межкомнатных дверей Sakelli. Удивило многих и совершенно невообразимое производство блочных домов под ключ. Огромные заводы, используя новейшие технологии компании Adopen, развиваются стремительными темпами, выпуская на европейский рынок конкурентно способную продукцию. Чувствовалась приятная атмосфера и уверенность в завтрашнем дне. Приятных впечатлений от увиденного, на производстве, хватит на весь год.


В последний вечер пребывания делегации в Турции состоялся гала-концерт с розыгрышем призов. Часть призов было в виде двухнедельного и семидневного пребывания в этом отеле в любое время. Великолепная атмосфера, и первоклассная еда оставила незабываемые ощущения у каждого представителя компании Маядо.





Внеочередное собрание дилеров Маядо на прекрасном побережье Турции 3


Автор: Спиритус А.В.

Страница компании в каталоге: Маядо (Mayado)


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Внеочередное собрание дилеров Маядо на прекрасном побережье Турции