Отзывы участников конференции ‘Практика и производство оконных и дверных конструкций из ПВХ профиля’

05-02-2010

Просмотров: 1472


<Посмотреть прайсы
15.10.2009 г. в Государственном научно-исследовательском институте строительных конструкций (г. Киев, ул. Ивана Клименко, 5/2) состоялась научно-техническая конференция «Практика и производство оконных и дверных конструкций из ПВХ профиля». Стоит отметить, что мероприятие прошло в конструктивной дружеской атмосфере и имело исключительно положительные отзывы участников


Уважаемые коллеги!

Мероприятие актуальное, и, по моему мнению, его полезность состоит, прежде всего, во взаимном расширении знаний о предмете, которым все участники семинара пытаются заниматься профессионально. Недостаток производителей - их неадекватная оценка роли нормативно-законодательной базы при обслуживании клиентов, которые представляются то очень умными и хитрыми, то полными невеждами. Производитель должен быть рьяным защитником требований норм, что в итоге принесет ему немало выгод…

Хорошо было бы основные обсуждаемые проблемы сделать достоянием большого числа потребителей, например, с помощью СМИ, в частности телевидения, - в тематической передаче о качестве товаров.


Анатолий Нечепорчук

Отзывы участников конференции ‘Практика и производство оконных и дверных конструкций из ПВХ профиля’ 1


Уважаемая редакция журнала "СКВО"!

Позвольте поблагодарить вас за прекрасную организацию замечательного мероприятия. Конференция «Практика и производство оконных и дверных конструкций из ПВХ профиля» действительно прошла на очень высоком организационном и содержательном уровне. Были подняты и рассмотрены актуальные вопросы и, что самое важное, - предложены варианты их решения. Особенно хочется отметить непринужденную атмосферу, царившую на протяжении всей конференции, в частности во время проведения дискуссий. Организация мероприятия была на высоте - мы это почувствовали сразу же по прибытии.

Хотелось бы, чтобы такая конференция не была единичным событием, а открыла целый цикл подобных мероприятий.

С глубоким уважением и признательностью,


менеджер по обучению ООО "Виконда"
Валентин Попов,

менеджер продаж ООО "Фреско"
Сергей Шепель




Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Лично у меня сложились очень хорошие впечатления о проведенной в Киеве октябрьской конференции.

Во-первых, у нас была прекрасная возможность повидаться с коллегами по отрасли. Во-вторых, проведенная организаторами встреча еще раз помогла обратить внимание на сложившиеся проблемы и задуматься о путях их решения. В-третьих, отсутствие необходимых нормативных документов не позволяет сегодня разработать понятные, прозрачные для всех правила игры и определиться, какие виды конструкций можно действительно назвать качественными, а какие - всего лишь популярной имитацией, функционально и материально упрощенными, т.е. на грани фола. Ведь они разрушают как ценовую, так и имиджевую ситуацию на рынке СПК и не заслуживают права использования в Украине. Поэтому главным выводом с уверенностью можно считать общее согласие участников в том, что отрасли абсолютно необходим независимый орган, который мог бы организовать и сформировать культуру производства и потребления СПК в Украине.

Отзывы участников конференции ‘Практика и производство оконных и дверных конструкций из ПВХ профиля’ 2


Сегодня становится понятным, что прошлые "тепличные" условия развития отрасли, подогретые высоким ажиотажным спросом населения, уже не вернутся. Оставшиеся на рынке игроки поднимут отрасль на новый уровень только своими тактически согласованными действиями и сбалансированными предложениями как цены и качества СПК, так и сервиса.

С другой стороны, считаю, что в Украине существует уже достаточное количество оконных фирм и соответствующих специалистов, накопивших многолетний уникальный опыт собственного развития.

Несмотря на очевидные проблемы экономики Украины в целом, считаю, что наступает действительно интересное время, которое позволит многим творчески использовать эту накопленную производственную школу роста.

Что касается перспективных тенденций оконного бизнеса (о которых я неоднократно рассказывал в прессе), думаю, Украина все же пойдет по европейскому пути развития: из средних производителей постепенно будут выделяться особо укрупненные производства. То есть, произойдет общий процесс концентрации мощностей при одновременной диверсификации продаж с учетом местных специфик. Это даст возможность сохранить рентабельность и резко повысить качество готовой продукции.

Наступает интересное время, и нам с Вами, дорогие коллеги, судя по всему, скучать не придется.


С уважением,
руководитель проектов внедрения SCHIRMER
в странах СНГ и Балтии
инженер JURIY JAKOB

Автор: Журнал СКВО

Страница компании в каталоге: СКВО, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Отзывы участников конференции ‘Практика и производство оконных и дверных конструкций из ПВХ профиля’