PILKINGTON на выставке ‘ПРИМУС 2010’

10-02-2010

Просмотров: 1478


<Посмотреть прайсы
Международная специализированная выставка «ПРИМУС 2010» является отличной платформой для информирования о деятельности фирмы «Pilkington» в Украине. На стенде будут присутствовать руководители, менеджеры по продажам, а также другие специалисты фирмы «Pilkington». У каждого из них будет идентификатор с логотипом фирмы, чтобы облегчить гостям, посещающим наш стенд, контакт с сотрудниками нашей фирмы. Центральным информационным пунктом стенда будет административная стойка.

Фирма «Pilkington» старается совершенствовать свои продукты, для того, чтобы они отвечали постоянно растущим требованиям клиентов. На выставочном стенде мы хотим представить первое в мире самоочищающееся стекло «Pilkington Activ™», а также другие инновационные продукты из области строительного стекла, такие, как «Pilkington Eclipse Advantage™)) - стекло, сочетающее в себе солнцезащитные и низкоэмиссионные свойства, «Pilkington Suncool™» - нейтральное высокоэффективное солнцезащитное стекло с низкоэмиссиионными свойствами, систему структурного остекления Pilkington Planar™ и стеклопрофилит Pilkington Profilit™ - очень интересные решения в области архитектуры.

Гостям будет также представлена возможность ознакомиться с полным коммерческим предложением фирм «Pilkington Polska» и «Pilkington ЮР» на украинском рынке, начиная с основных продуктов типа «Optifloat™», и заканчивая изысканными комбинациями стеклопакетов «Pilkington Insulight™», которые смогут удовлетворить ожидания даже самых требовательных клиентов. Кроме того, мы подробно расскажем о всех преимуществах, вытекающих из применения продуктов фирмы «Pilkington».

Цель нашего присутствия на выставке - подчеркнуть, насколько важной является для нас поддержка постоянных контактов с отраслевой прессой и архитекторами, которые применяют наше стекло в своих современных, и все более новаторских проектах.

Для того, чтобы облегчить контакт с представителями прессы, в распоряжение журналистов будут переданы готовые информационные материалы, содержащие информацию о фирме и о ее продукции.

Мы надеемся на то, что гости, посещающие выставку, а также профессионалы, в том числе представители исследовательских институтов, высших учебных заведений и сертифицирующих учреждений получат ответы даже на самые сложные вопросы, касающиеся торгового ассортимента фирмы «Pilkington».

Для сохранения лаконичности и функциональности стенда, а также для того, чтобы обеспечить доступ к информации, максимально сориентированной на потребности клиента, а также для его комфорта, все подробные информационные материалы, такие как листовки или брошюры, будут высылаться заинтересованным лицам после окончания выставки.

Для этого мы подготовили специальный формуляр, содержащий перечень всех доступных маркетинговых материалов. Гости стенда смогут заказать у нашего специалиста все интересующие их материалы, которые будут высланы им после окончания выставки.

Мы хотели бы, чтобы профессионализм наших сотрудников, экспозиция стенда и наша продукция позволили посетителям выставки «ПРИМУС 2010» составить правильное представление о нашей фирме.

Автор: Пресс-служба Pilkington

Страница компании в каталоге: Pilkington


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

PILKINGTON на выставке ‘ПРИМУС 2010’