POLI: высокий контроль качества производства уплотнителей

06-08-2009

Просмотров: 1668


<Посмотреть прайсы
Можно иметь сколько угодно тёплый стеклопакет, но если створка окна не плотно прилегает к раме, то все усилия по теплоизоляции конструкции в целом будут напрасны. Тщательно разработанные фильеры, позволяют произвести идеальный уплотнитель основной признак «тёплого» профиля, который к тому же резко повышает герметичность всей конструкции.

Уплотнители ТМ «POLI» изготавливаются из полимерного материала (GOLDENPLAST производства Италии), в диапазоне жесткости от 50 до 70 Шор А, который является исключительно устойчивым к воздействию атмосферных влияний, пыле и водонепроницаемым. Высококачественный материал гарантирует функциональность и долговечность. О чём свидетельствуют проведенные лабораторные испытания физико-механических свойств и санитарных норм, заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертиз.

Руководство ТМ «POLI» видит новый виток своего развития в увеличении ассортимента уплотнений для фасадных и алюминиевых конструкций.

Удерживать, стабильное положение, на украинском рынке, ТМ POLI, позволяет не только тщательный учёт интересов потребителей, производство и поставка качественной продукции в кратчайшие сроки, но и постоянное совершенствование технологического процесса. Используя накопленный положительный опыт работы с партнёрами, заключаем взаимовыгодные договора, применяя гибкую ценовую политику.

В связи с постоянным пополнением рынка новыми видами профилей, предлагаем производство уплотнителей по чертежу и (или) образцу заказчика. В этих целях, на предприятии организован технический отдел, под его руководством изготавливаются фильеры, для производства новых видов уплотнителей. Так же действует комплексная система контроля качества продукции, которая подтверждена сертификатом соответствия UA 024.0002310-05. Вся продукция производится по специально разработанному ТУ У 25.1-2575012274-001-2004 «Прокладки полимерные уплотняющие».

Автор: Пресс-служба TM POLI

Страница компании в каталоге: TM POLI


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

POLI: высокий контроль качества производства уплотнителей