Участие GEZE GmbH в международной выставке Fensterbau/Frontale 2008

27-09-2008

Просмотров: 2318


<Посмотреть прайсы
GEZE GmbH (ГЕЦЕ ГмбХ) – ведущий европейский производитель систем дымоудаления и оснащения для дверей. На стенде, размещенном в центральном павильоне выставки, экспонировались только новые изделия компании.

Участие GEZE GmbH в международной выставке Fensterbau/Frontale 2008 1


Около 50% экспозиции было посвящено системам дымоудаления и проветривания. Примечательно, что все экспонаты GEZE имели электронные таблички с описанием продукции, в том числе и на русском языке. Также на стенде постоянно присутствовали русскоговорящие сотрудники.

Фирма представляла самые разнообразные решения открывания и закрывания окон и дверей. Среди широкого спектра продукции компании экспонировался большой выбор приводов – от систем ежедневного проветривания до комплексных вентиляционных решений для надежного и быстрого естественного дымоотвода, в том числе системы нового поколения NRWG.

Участие GEZE GmbH в международной выставке Fensterbau/Frontale 2008 2


Системы NRWG предназначены для удаления дыма и горячих газов из помещений в случае пожара.

Приводы GEZE могут использоваться в различных алюминиевых профильных системах. В частности, они уже сертифицированы с профилями – Schuco, Akotherm, Kawneer и Wicona. Благодаря небольшому ходу шпинделя в кратчайшее время достигается большая ширина открывания. Компоненты системы NRWG GEZE сертифицированы в соответствии с европейскими стандартами.

Новый шпиндельный привод GEZE с силой тяги 1500 N и силой нажима 3000 N позволяет очень легко открывать большие тяжелые окна. При использовании стандартных поршней длиной до 1000 мм возможно достичь экстремально большой ширины открывания, к примеру, верхнеподвесных створок, открывающихся наружу. Тестированный, согласно требованиям VdS, вариант E1500 c поршнем длиной до 400 мм подходит для использования в NRWG.

В области цепных приводов GEZE представила следующие новинки: Е740, E820 и E860. Первая из них впечатляет компактностью и элегантным алюминиевым корпусом. Гибкие возможности регулировки поршня с помощью наружного переключателя обеспечивают высокую вариабельность применения привода. Этот привод подходит для установки в проверенных и тестированных NRWG, сертифицированных по стандарту EN 12101.

Возможности монтажа нового поколения цепных приводов E820 и E860, отличающихся привлекательным дизайном (плоский корпус), очень разнообразны. Небольшие узкие приводы E820 и E840, встроенные в оконный проем, совсем незаметны. Преимущество данных приводов – большая длина поршня, малый расход электроэнергии, разносторонние возможности использования и, благодаря высококачественным материалам, – долговечность.

Дополнительное преимущество приводов E860 – большая сила тяги и нажима (600 N), что позволяет открывать даже очень тяжелые окна.

Важная новинка, презентованная на выставке компанией GEZE, – линейная автоматика Powerdrive. Это привод для систем автоматических раздвижных дверей, который характеризуют комфортабельность и надежность в эксплуатации, особенно на больших входах с широкими и тяжелыми створками.

Участие GEZE GmbH в международной выставке Fensterbau/Frontale 2008 3


Особенности Powerdrive:
– С помощью всего лишь одного мотора надежно и стабильно передвигаются дверные створки весом до 200 кг.
– Система электроники с чрезвычайно богатым перечнем программируемых функций.
– Прочный и тихий ход, незначительный износ, благодаря самоочищающейся роликовой тележке.
– Крышка открывается очень легко, что способствует простоте в обслуживании.

Теперь полный ряд автоматических линейных приводов GEZE состоит из ECdrive, Slimdrive и Powerdrive.

Автор: Журнал СКВО № 3 (12) 2008

Страница компании в каталоге: СКВО, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Участие GEZE GmbH в международной выставке Fensterbau/Frontale 2008