Компания Werzalit на Fensterbau/Frontale 2008

24-09-2008

Просмотров: 1327


<Посмотреть прайсы
Компания Werzalit привлекала особое внимание посетителей. На ее стенде был представлен широкий спектр продукции – вентилируемые фасады, системы отделки балконов, террасы, подоконники, столешницы и многие другие изделия. Популярность продукции от Werzalit основывается, прежде всего, на ее исключительных качествах, таких, например, как влагостойкость, прочность на изгиб, устойчивость к механическим повреждениям и простота в уходе. Кроме того, продукция Werzalit является существенным элементом архитектуры при внутренней и внешней отделке помещений.

Компания Werzalit на Fensterbau/Frontale 2008 1


Заинтересовали посетителей, в частности, подоконники, представляющие собой гармонию практичности и эстетичности. Популярность подоконников Werzalit обусловлена их исключительным качеством и характеристиками: они влагостойки, проявляют устойчивость к механическим повреждениям, прочность при изгибе, а также легкость в уходе. Кроме того, данные подоконники выполняют роль архитектурного элемента внутренней отделки помещений – их элегантный вид привносит некую "изюминку" в интерьер, существенно влияя на общий облик всего помещения и блестяще соответствуя самым высоким эстетическим и эргономическим запросам. Подоконники Werzalit гармонично сочетаются как с пластиковыми, так и с деревянными окнами. Многочисленные и неизменно красивые декоры таких подоконников легко обеспечат любые нестандартные решения для окна. На выставке было представлено несколько серий этих изделий: Exclusiv, Emotion, System.

Компания Werzalit на Fensterbau/Frontale 2008 2


Подоконники серии Exclusiv имеют классическое оформление и отличаются большими функциональными возможностями. Их прекрасная форма, благодаря интегрированному носику (от 34 мм), 17 видов декоров открывают разнообразные возможности для оформления окна. Кстати, именно эта серия подоконников продается в Европе лучше остальных.

Компания Werzalit на Fensterbau/Frontale 2008 3


Многие покупатели подоконников часто желают приобрести товар изысканной формы и нетрадиционного цвета. Специально для них компания Werzalit выпустила серию Emotion, спрос на которую в последнее время увеличивается. Новые яркие 8 цветов сочетаются с глянцем, "бисерная" структура придает еще большую выносливость изделиям, лаконичная форма со слегка скошенным краем прекрасно соответствует эстетике дизайна ХХI века.

Подоконники серии System с нарощенным капиносом объеденяют в себе основные требования потребителя – стиль и практичность! Эти изделия предназначены для обустройства интерьера как в жилых, так и в производственных помещениях. Подоконники серии System позволяют скрыть кабели и электропроводку, а также имеют множество вариантов для сокрытия радиаторов отопления. Массивный подоконник с капиносом от 65 до 140 мм и большим разнообразием декоров может создать неповторимый интерьер!

Автор: Журнал СКВО № 3 (12) 2008

Страница компании в каталоге: СКВО, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Компания Werzalit на Fensterbau/Frontale 2008