Солнцезащитные системы - улучшения от Reynaers

17-08-2012

Просмотров: 1626


<Посмотреть прайсы
Делая еще один шаг в направлении регулирования температуры и освещенности в зданиях, Reynaers Aluminium предлагает решение для экологичного получения энергии в двух своих солнцезащитных системах: BS 100 solar и BS 30 solar. Теперь в системы затенения BS (Brise Soleil) могут быть встроены фотогальванические панели, которые повышают энергоэффективность зданий и при этом служат сохранению их эстетической привлекательности.

Новые фотогальванические жалюзи для системы BS 100 solar имеют ширину 366 мм и могут быть различной длины. Они состоят из полупрозрачных фотогальванических модулей, размещенных в два ряда 5- или 6-дюймовых ячеек или непрерывных фотогальванических панелей. Специально сконструированный кронштейн может удерживать остекление с более широким диапазоном толщины, чем его предшественник. Он дополняется специальной уплотнительной прокладкой, которая подходит для остекления разной толщины: 10, 12, 14 или 17 мм, и облегчает сборку. BS Solar также является комплексным решением, поскольку электрокабель для фотогальванического модуля удобно проведен через каналы в профилях Brise Soleil, что обеспечивает герметичность проводки кабелей в здание.

Фотогальванические жалюзи


Жалюзи могут быть установлены на расположенный вертикально или горизонтально кронштейн, как с закреплением, так и без закрепления, что позволяет приспосабливать наклон панелей, располагая их наиболее эффективно с точки зрения поглощения солнечного света.

Хорошо известная солнцезащитная система Reynaers BS 30 обычно крепится на фасаде под углом 90°. Для дальнейшей оптимизации поглощения солнечного света системой BS 30 была разработана новая система крепления, шаг регулировки которой составляет 5°. В дополнение, для предотвращения попадания тени на фотогальванические панели, натяжной стержень помещается под кронштейном. Также может быть установлена дополнительная опора, например, для более широких панелей или при больших снеговых нагрузках.

Новая солнцезащитная система BS расширяет ассортимент предлагаемой продукции и возможности, предлагаемые Reynaers Aluminium заказчикам, предоставляя архитектору экологически устойчивое и визуально привлекательное архитектурное решение для удовлетворения растущего спроса на возобновляемые источники энергии.

Солнцезащитная система


CP 130, КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ РАЗДВИЖНЫХ ДВЕРЕЙ

Раздвижные двери являются отличным решением, позволяющим размыть границу между внутренним и внешним пространством. Разработанная Reynaers Aluminium комплексная система раздвижных дверей CP 130 обеспечивает широкие возможности не только с точки зрения эстетичности и функциональности, но также с точки зрения удобства производства и логистики.

CP 130 поставляется в раздвижном и подъемно-раздвижном вариантах. Для обоих вариантов доступны конструкции с одним, двумя или тремя рельсами и несколькими возможными решениями порога и глубины встраивания. Система совместима с профилями и арматурой оконных и дверных систем Reynaers, что еще больше повышает гибкость производства и логистики. Для удовлетворения растущим требованиям к теплоизоляции было разработано несколько дополнительных, легких в использовании компонентов, отвечающих самым жестким требованиям. Кроме того, с заменой использовавшегося обычно силикона на специальное уплотнение,которое позволяет улучшить соединительные швы и упростить сборку, была достигнута превосходная герметичность. Великолепная стойкость к воздействию воздуха, ветра и воды обеспечивает соответствие системы важным европейским стандартам EN.

Раздвижные двери


Заполнение различной толщины (до 42 мм) предоставляет улучшенную звуко- и теплоизоляцию, при этом обеспечивая возможность специальных решений для остекления. В завершение, вариант дизайна Slim Line, обладающий узкими профилями, предоставляет эстетические преимущества с точки зрения прозрачности.

Для обеспечения оптимального климата внутри помещения без снижения высоких изоляционных качеств на новых раздвижных дверях CP 130 может быть установлена недавно разработанная Reynaers система вентиляции Ventalis.

НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ДВЕРНОЙ И ОКОННОЙ АРМАТУРЫ: OPTIMA

Optima - это гибкая концепция фурнитуры, подходящая для большинства популярных оконных систем. Компания Reynaers Aluminium разработала этот механизм для нового поколения окон и дверей в тесном сотрудничестве со своими партнерами, чтобы поддержать изготовителей и помочь им в достижении оптимальных рабочих характеристик. Ключевым фактором этой концепции оказалась ее гибкость.

Фурнитура для оконных систем


Благодаря полностью симметричной форме фурнитуры, всего один набор компонентов удовлетворяет всем возможным конфигурациям. Базовое оборудование подходит ко всем типам окон, открывающимся внутрь. Оно обеспечивает даже еще большую гибкость, делая возможным переключение фурнитуры одного и того же окна из положения поворот-откидывание в положение откидывание-поворот путем двух простых ручных операций. Для упрощения сборки компоненты для окон с левым и правым открыванием идентичны. Общее количество
компонентов было снижено на 60%, что уменьшает риск появления ошибок, упрощает логистику и оптимизирует управление запасами.

Более того, высокое качество и рабочие характеристики были улучшены благодаря конструкции стандартного механизма, который, за счет использования более прочных петель, может выдерживать вес до 150 кг. Благодаря своей грузоподъемности он идеально подходит для более крупных и тяжелых стеклянных поверхностей и позволяет использовать окна большего размера, что, в свою очередь, предоставляет эстетические преимущества и улучшает прозрачность.

Механизм фурнитуры


Противовзломное решение, соответствующее европейским стандартам WKII, реализуется добавлением всего нескольких деталей.

Использование механизма Optima снижает время монтажа, по меньшей мере, на 20%. Аксессуары поступают в специальной упаковке, что позволяет установщикам легко и эффективно хранить и собирать компоненты.

Для дальнейшего повышения производительности и качества были разработаны различные машины, делающие возможным автоматическую сборку механизма Optima. Например, в настоящее время к услугам наших заказчиков имеется машина для автоматической установки уплотнителей и фурнитуры, сокращающая время сборки приблизительно до двух минут. Эта новая система является важным шагом для компании Reynaers в направлении полной автоматизации процесса производства алюминиевых конструкций.

В настоящее время фурнитура Optima совместима с системой Eco и оконно-дверными решениями CS 68, но вскоре он также будет доступен для использования в других системах.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Солнцезащитные системы - улучшения от Reynaers