Новинка: дверная петля Серии 4 от Hahn (Tuerband 4)

07-03-2011

Просмотров: 3281


<Посмотреть прайсы
Универсальное применение, регулирование в трех плоскостях, сертификация по системе CE – все это совершенно обычное явление для петли от Hahn. Но теперь эксперты по производству дверных петель компании Dr. Hahn представляют на рынок кое-что совсем иное: петлю Серии 4 от Hahn (Hahn Tuerband 4) с инновационным анкерным винтом.

Новинка: дверная петля Серии 4 от Hahn (Tuerband 4) 1


Инновационное крепление петли

«Быстрый монтаж – более экономичное производство» – вот формула, при помощи которой производитель дверей сможет увеличить рентабельность производства. Вместо закладной крепежной пластины новая петля Серии 4 (Tuerband 4) привинчивается анкерным винтом непосредственно к профилю. Этот способ крепления подходит практически ко всем системам теплого профиля. Применение дистанционных втулок в системах теплого профиля в будущем станет излишним. Анкерный винт предотвращает деформацию камер профильных систем.

После положительного рыночного опыта с анкерным переходником от Hahn (Hahn Schraub-Anker), который во многих случаях уже стал стандартным креплением, непосредственное крепление на профиль при помощи специального винта стало логическим продолжением. При этом анкерный винт имеет те же выдающиеся показатели на вырывание, что и анкерный переходник, при условии, конечно, что минимальная толщина стенок профиля 1,6 мм.

Оптимизация во всех отношениях

В сравнении с предыдущей версией, петля Серии 4 (Tuerband 4) претерпела существенные улучшения. Как двухлепестковая, так и трехлепестковая версии петли имеют регулировки в шести направлениях: по горизонтали, плавное ±2,5 мм, по вертикали, плавное +3/-2 мм, прижим ±0,5 мм. Все регулировки на установленной створке может выполнить один человек, даже если створка очень тяжелая.

Оба варианта петли имеют широкие заводские предустановки. Еще одним вкладом в ускорение монтажа как в цеху, так и на стройке стали защитные крышки рамной и створочной части петли, которые самозащелкиваются и по желанию клиента могут фиксироваться винтом в случае установки петель на наружных дверях.

Вследствие того, что новая петля очень часто применяется на дверях объектных сооружений или в так называемой регламентированной сфере дымозащитных, противопожарных дверей и на дверях в эвакуационных проходах, получение сертификата по системе СЕ является обязательной нормой. Петля Серии 4 от Hahn (Hahn Tuerband 4) классифицирована на сертификационных испытаниях как петля 14-го класса и получила допуск для очень высоких нагрузок.

Элегантный дизайн и многостороннее применение

При определении дизайна петли за основу была взята роликовая петля. Округлые контуры придают легкость ее массивным компонентам, изготовленным из экструдированного алюминия. В зависимости от конфигурации профиля и конкретной ситуации применения петля в стандартном исполнении несет нагрузку до 220 кг (трехлепестковая) или до 180 кг (двухлепестковая).
Следуя девизу «Для любой ситуации – соответствующее решение», система дверных петель предлагает возможности комбинирования и разные варианты крепления для дверей с наружным и внутренним открыванием, даже в случае применения адаптеров и угловых рамных конструкций. Подходит для дверей с очень большой монтажной шириной, для дверей с узкой коробкой, а также для некомпланарных профильных систем. Даже при использовании петли Серии 4 от Hahn (Hahn Tuerband 4) на дверях типа «гармошка» или на противовзломных производители дверей останутся довольны.

Сервисные услуги по предоставлению монтажных чертежей

В зависимости от типа профильной системы в ассортименте существуют анкерные винты различной длины. Поэтому производители могут получить от компании Dr. Hahn сервисные услуги в виде предоставления соответствующих чертежей и рекомендаций по креплению и установке дверных петель. Такая услуга предоставляется в электронном виде. Существующие шаблоны петли Серии 3 (Tuerband 3) можно продолжать использовать и дальше. Для систем однокамерных профилей или для специальных конструкций основным средством крепления остается закладная крепежная пластина. Возможность выполнения шефмонтажа или (по желанию клиента) проведение обучения техническим представителем компании Dr. Hahn дополняет сервисный пакет.

В городе Мёнхенгладбахе убеждены, что инновационный способ крепления, воплощенный в продукте Tuerband 4, быстро найдет признание и сторонников среди производителей дверей.

Автор: Оконное производство 25

Страница компании в каталоге: ОКОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, журнал-каталог


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Новинка: дверная петля Серии 4 от Hahn (Tuerband 4)