БЕЗОПАСНОСТЬ с большой буквы

12-03-2007

Просмотров: 2042

Как показали исследования, проведенные группой специалистов из Кёльна, окна и двери являются в 80-ти процентах случаев «излюбленным» местом проникновения в дом. При этом выставление оконных рам в настоящее время наиболее часто встречающийся способ проникновения преступника.

Встраивая надлежащим образом системы, затрудняющие взлом, конструктора компании Hautau помогают Вам в значительной степени осложнить либо в большинстве случаев полностью исключить несанкционированное вторжение злоумышленников.

Детали систем запирания в противовзломном исполнении, выполненняются из специально закаленного материала и гарантируют Вам безопасность. Чем больше данных деталей содержит фурнитура, тем выше противовзломный эффект конструкции.

Так как, если взломщику не удается проникнуть в дом в самое короткое время, он, как правило, прекращает свои усилия. Не стоит забывать о запираемых оконных ручках, которые, кроме того, служат в целях обеспечения детской безопасности.

Оконная фурнитура HAUTAU – для окон со среднеподвесными створками, фрамужных окон, откидных-раздвижных или поворотно-откидных окон – комплектуется с противовзломной системой безопасности и обеспечивает максимальную защиту Вашего жилища.

Представительство фирмы HAUTAU в Украине:
Tel./fax: +38 044 483-49-03
Mob. +38 050 443-36-49
E-mail: hautau@voliacable.com
E-mail: hautau@meta.ua
Web: www.hautau.de

Автор: Елена Плотникова


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

БЕЗОПАСНОСТЬ с большой буквы