Фурнитура MULTI-MATIC и покрытие TRICOAT-Plus – удачная комбинация

21-11-2010

Просмотров: 1879


<Посмотреть прайсы
Компания Шойринг Фенстер ГмбХ с более чем 80-летней историей развития в ближайшее время перейдет на применение фурнитуры для полностью автоматического монтажа MACO MULTI-MATIC. Руководитель предприятия Клаус Шойринг ожидает, что столь функциональная фурнитура MACO MULTI-MATIC в сочетании с инновационным покрытием поверхности TRICOAT-Plus будет способствовать значительному росту объема заказов.

автоматический монтаж


Для производителя окон и дверей из местечка Арнштайн-Гаенхайм, неподалеку от Вюрцбурга, автоматизация процесса установки фурнитуры несет однозначные и немалые выгоды. Так, с фурнитурой MACO MULTI-MATIC можно серийно и без проблем собирать даже взломостойкие окна. «Это для нас очень важный момент – мы достигли класса стандартной безопасности WK -1 (RC 1 N или RC2N по новым европейским нормам). Кроме того, перевод производства на автоматический монтаж фурнитуры приведет к существенной экономии складских мощностей и времени», – отмечает господин Шойринг.

Стать быстрее и мобильнее

Фурнитура MULTIMATIC позволяет ускорить процесс сборки фурнитуры: данный комплект состоит из меньшего количества элементов по сравнению с комплектом MULTITREND, с которым предприятие работало раньше. «Если у тебя меньше деталей, ты можешь быстрее их смонтировать», – озвучил одно из главных преимуществ MULTIMATIC господин Шойринг. В числе позитивных факторов господин Шойринг также отмечает гибкость, которую его предприятие приобрело с введением фурнитуры MULTI-MATIC: теперь появилась возможность значительно эффективнее реагировать на изменение ситуации с заказами. «Большие заказы с коротким сроком исполнения с фурнитурой MULTITREND были для нас настоящей проблемой», – говорит господин Шойринг, – В будущем же, с фурнитурой MULTI-MATIC, мы сможем в кратчайшие сроки значительно увеличить объем производства, если этого потребует ситуация. Дополнительны й плюс заключается в том, что с фурнитурой MULTI-MATIC возможно автоматизировать производство, хотя это и не обязательно, – такую фурнитуру можно монтировать и вручную».

сборка фурнитуры


Фурнитура MACO с коррозионностойким покрытием хорошо зарекомендовала себя в экспорте

Высокая гибкость и мобильность предприятия – преимущества, которые будут особенно выгодны при выполнении экспортных заказов, уверен господин Шойринг. На протяжении последних нескольких лет количество заказов из зарубежных стран неуклонно растет. Например, заказы из Японии поступают уже на постоянной основе. И руководители производства в Арнштайн-Гаенхайм заинтересованы в том, чтобы огромные контейнеры с деревянными окнами как можно быстрее комплектовались и отправлялись в Азию. Деловые отношения с японскими партнерами длятся уже семь лет. Одной из основных причин этого продолжительного сотрудничества, по мнению господина Шойринга, наряду с уровнем качества его деревянных окон, является фурнитура MACO с покрытием TRICOAT-Plus, на которую не оказывают пагубного влияния ни соли, ни кислоты, ни щелочь. «Производим ли мы наши окна с фурнитурой MULTI-TREND или с фурнитурой MULTI-MATIC, – это мало интересует наших японских партнеров, – полагает господин Шойринг, – Важно, чтобы фурнитура могла противостоять воздействию погодных и климатических условий побережья. Наша продукция относится к среднему или высокому ценовому сегменту, поэтому клиенты предъявляют к ее качеству достаточно высокие требования».

Качество MACO ценят во всем мире

В Японии, на острове Майорка и в США покрытие TRICOAT-Plus, которое было недавно усовершенствовано компанией MACO путем модификации лака, было и остается очень популярным, – заверяет господин Шойринг. «Через одного из клиентов в Гамбурге наши деревянно- алюминиевые конструкции в ураганоустойчивом исполнении поставляются во Флориду. Фурнитура, конечно же, с покрытием TRICOATPlus. Элементы с классом взломостойкости WK -3 (RC-3 по новой системе) были основательно протестированы, и оказались способны выдержать натиск стихии», – рассказывает господин Шойринг. Один из клиентов города Вюрцбурга обратился Клаусу Шойрингу с предложением в самое ближайшее время наладить поставку окон с усиленной фурнитурой для объектов на острове Майорка. Выполнить такой заказ в короткие сроки с фурнитурой MULTI-TREND было бы очень непросто. Поэтому руководство предприятия приняло решение перевести производство на применение фурнитуры MULTIMATIC. Впоследствии этот шаг, как ожидает господин Шойринг, приведет к значительному улучшению производственного процесса и позволит добиться уникальности продукта на рынке. «Мы всегда хотели быть гибкими. Разнообразие выпускаемой продукции – это наша цель. И то, что в области фурнитуры мы универсальны, является нашим неоценимым преимуществом».

универсальная фурнитура


О компании Шойринг Фенстер ГмбХ

Семейный бизнес Шойринг Фенстер ГмбХ был основан в 1929 году, а сейчас его возглавляют мастер стекольных дел Клаус Шойринг и архитектор Штефан Шойринг. Уже три поколения продолжают начатое дело. Дед нынешних владельцев - мебельный и строительный столяр Альфред Шойринг - начинал работать еще во времена Веймерской республики в одной старой кузнице в местечке Ортскерн фон Гэнхайм. В разгар мирового промышленного кризиса это было довольно рискованным предприятием. После его смерти в 1961 году предприятие возглавил сын Эгберт Шойринг. Предприятием он управлял вместе со своей женой Фрау Хедвиг, и со временем им удалось вывести предприятие на лидирующие позиции на рынке производителей окон своего региона.

монтажный цех


В 70-е годы 20 века производственные площади были расширены, к уже имеющимся помещениям добавились новый монтажный цех и административное здание. В 1982 году Эгберт Шойринг создал вставочную студию, где и по сей день клиенты могут познакомиться с инновационными строительными элементами от ведущих производителей. Наряду с окнами в выставочной студии представлены двери, зимние сады, фасады. Одним из ключевых моментов развития фирмы было строительство нового цеха обработки поверхностей, оборудованного электронной распылительной установкой (1995 год), а также расширение цеха готовой продукции. Для этих цехов была создана специальная установка, управляемая в on-line-режиме. Когда в конце 2005 года Эгберта Шойринга не стало, предприятие возглавили его сыновья - Клаус и Штефан, которые были введены в управляющий совет соответственно в 1998 и 2002 годах. В начале 21 века предприятие по производству окон с богатыми традициями начало проявлять активность на международном рынке. В 2001 году был налажен контакт с деловыми партнерами в Греции. Позже стали поступать заказы из Испании, а с 2005 года - из Японии.

Разработка ураганоустойчивых элементов, которые были успешно протестированы в 2009 году, позволила семейному предприятию также выйти на рынок США, где они сейчас продолжают с успехом работать.

Автор: Maco

Страница компании в каталоге: Maco


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Фурнитура MULTI-MATIC и покрытие TRICOAT-Plus – удачная комбинация