Наивысший уровень комфорта с фурнитурой duoPort SK

14-11-2012

Просмотров: 1538


<Посмотреть прайсы
Дизайн вне времени
Универсальный, но не скучный


Окна – это инвестиция на несколько лет. Проектировщики фирмы Winkhaus хорошо об этом знают, поэтому ее изделия характеризуются не только высоким качеством и прочностью, но также и привлекательным дизайном, опережающим время. duoPort SK применяется как в деревянных окнах, так и в окнах из ПВХ. Фурнитура отличается эстетикой дизайна элементов и универсальной цветовой гаммой декоративных накладок. Фурнитуру можно применять для широкого ассортимента профильных систем, а также для тяжелых террасовых дверей. Даже массивные элементы самого тяжелого варианта фурнитуры выглядят элегантно. Современная форма плоских декоративных накладок и заглушек, подобранных под цвет ручки, делает интерьер окна привлекательным.

декоративные накладки


Концепция фурнитуры duoPort SK гармонично объединяет в единое целое профиль, декоративные накладки и ручки. Продуманный до мелочей дизайн, квалифицирует применять это решение в нетрадиционной архитектуре, напр., в больших застекленных проемах от пола до потолка.

В поисках света и пространства

Обширные застекленные площади – характерная черта современной архитектуры. Изобилие света внутри интерьера – это не только красивый обзор. Световой эффект приводит к тому, что помещение „дышит“. Однако окна, открывающиеся традиционным образом внутрь, требуют много места. Превосходным решением являются наклонно-раздвижные окна, объединяющие в себе красоту и комфорт, без ограничения пространства жилых помещений.

наклонно-раздвижные окна


Функциональность и эстетика

Благодаря наклонно-раздвижной фурнитуре типа duoPort SK фирмы Winkhaus можно конструировать окна с высотой до 2,7 м, то есть застеклить всю стену, от пола до потолка.

Окна, оснащенные такой фурнитурой, удобны в обслуживании, а мы можем использовать пространство рядом с ними по своему усмотрению. Фурнитура duoPort SК позволяет легко и непринужденно пере- двигать и наклонять окна из дерева или из ПВХ с максимальной грузоподъемностью до 200 кг. Фурнитуру можно устанавливать также в узких профильных системах, представляющих возможность максимального освещения помещений.

Более простое открывание и запирание

Фурнитура duoPort SK доступна в двух технических исполнениях: SK-S и SK-Z. Вариант SK-Z имеет дополнительную функцию управления ручкой, облегчающую наклон, передвигание и запирание даже очень тяжелых створок.

функция управления ручкой


Наивысший уровень комфорта
Инновация технических решений


Независимо от варианта фурнитуры duoPort SK, мы используем самую новую технологию, которая находит свое отражение в функциональности и комфорте обслуживания окон. Такие параметры, как выход створки из рамы и величина монтажного размера на раме дают возможность установки duoPort SK в профильных системах как стандартных, так и многокамерных, предназначенных для энергосберегающих конструкций. Грузоподъемность фурнитуры позволяет также применять тяжелые стеклопакеты с термоизоляционными, звуко- непроницаемыми или противо-взломными свойствами. Благодаря увеличенному диаметру роликов, даже очень тяжелые конструкции передвигаются без применения силы, плавно и непринужденно. Совмещенные с механизмом щетки гарантируют плавный ход фурнитуры даже после многолетнего пользования. Накладки защищают тележки от загрязнения и повреждения, а их современный дизайн объединяет фурнитуру и окно в одно целое. Система запирания с регулировкой прижима створки к раме позволяет получить оптимальную герметичность окон. Фурнитура duoPort удовлетворяет требования, предъявляемые к системам по высокому уровню теплоизоляции.

Еще больше удобств

duoPort c вариантом SK-Z дополнительно повышает комфорт пользования системой. Специальная эргономическая ручка с механизмом, совместимым с кронштейном, позволяет без применения силы открывать и запирать также большие и тяжелые балконные двери. Система т.н. защелкивания, взаимодействующая с ручкой, плавно переводит створку из положения передвижения в положение наклона. Встроенная функция автоматического наклона облегчает наклон и запирание, особенно окон больших размеров.

балконные двери


Безопасность для каждого
Практичные модули


Панорамные окна с выходом на террасу по статистике наиболее подвержены взлому. Следовательно необходимо оснастить их более устойчивой фурнитурой соответственного класса. Благодаря модульной системе, стандарт безопасности duoPort SK можно легко приспособить к индивидуальным требованиям пользователя. Базовый вариант фурнитуры оснащен солидными запирающими грибообразными штифтами, отвечающими требованиям окон с повышенной устойчивостью против взлома. Применяя соответственное количество стальных противовзломных зацепов, устанавливаемых в оконную раму, получаем повышенный уровень защиты класса 1 или 2 (согласно норме EN 1627-1630). Устойчивость фурнитуры duoPort SK против взлома подтверждают испытания, выполненные в Институте оконной техники (ift) в г. Розенхайм.

В состав фурнитуры duoPort SK входит блокада поворота ручки, обеспечивающая правильное пользование окном. Кроме этого, безопасность и надежность функционирования гарантирует инновационный шарнирный механизм. Благодаря его новой конструкции, получено большую стабильность фурнитуры в открытом положении. Дополнительной защитой (вариант duoPort SK-Z) является блокада запирания створки, предотвращающая неконтролированное захлопывание двери во время нашего пребывания на террасе.

Автор: Пресс-служба Winkhaus

Страница компании в каталоге: Winkhaus


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Наивысший уровень комфорта с фурнитурой duoPort SK