Фурнитура для ставень MACO RUSTICO

22-05-2010

Просмотров: 3143


<Посмотреть прайсы
Наша философия усовершенствования означает применение особого подхода к производству оконной техники, а также дополнительных элементов, призвание которых удивлять и восхищать. Ведь привлекательность стильной внешности должна сочетать в себе выразительность современной конструкции, а также надёжность управляемых элементов и, конечно, безопасность.

Фурнитура для ставень – продукт компании МАСО с получившим широкую известность именем RUSTICO, полностью соответствует всем Вашим пожеланиям.

Фурнитура для ставень


Ведь человек всегда немало внимания уделял месту своего жилья, превращая его из обычного и ничем не примечательного ночлега в уютный и тёплый очаг, согревающий в холодное время года, укрывающий от дождя и уберегающий от знойных палящих лучей яркого солнца в жаркие дни. В немалой степени созданию комфорта в Вашем доме способствуют ставни, которые в последнее время находят всё больший интерес и применение. Ведь они могут быть отличным архитектурным и декоративным решением, выделяющим Ваш дом, коттедж или дачу от серой массы большинства строений, а также преобразующие его в оригинальное и нестандартное строение.

Кроме того, ставни являлись и остаются по сей день отличной защитой от проникновения посторонних лиц в Ваш дом, а также служат преградой от чужих взглядов и обеспечивают целостность окон, защищая их от действий хулиганов. Фурнитура для ставень MACO RUSTICO придаст фасаду Вашего дома неповторимый шарм. Комплект фурнитуры для ставень на одно окно включает небольшой набор элементов, который, несмотря на свою малочисленность, обеспечивают безупречную работу ставни. Мы предлагаем 2 варианта крепления ставень:
- крепление ставни в оконную коробку
- крепление ставни в стену

Фурнитура для ставень MACO


Итак, что же представляет собой этот комплект?

Во-первых, основной элемент – это петли.

Мы предлагаем петли двух видов: угловые и крестообразные. В чём отличие между этими петлями? Разница только во внешнем виде. Все функциональные особенности обоих видов петель абсолютно идентичны. Для того, чтобы навесить петли, используются опоры петель и несущие консоли,. которые могут крепиться как на оконную коробку, так и на кирпичную стену.
Ставни в открытом положении фиксируются с помощью держателей ставень серии Classic и Komfort. А в закрытом положении фиксируются между собой с помощью запоров: простого и со штангой, который идеально подходит для высоких конструкций. А в закрытом положении фиксируется между собой с помощью запоров: простого и со штангой, который идеально подходит для высоких конструкций.

По нашим рекомендациям ставни должны иметь высоту не более 800 мм. Если ширина Вашей ставни превышает это значение, то можно сделать складную ставню.

Для глухих окон можно предложить систему открывания ставень изнутри. Съёмная рукоятка, при помощи которой открываются или закрываются ставни, не портит внешний вид оконной конструкции и обеспечивает безопасность Ваших детей.

Предохранитель от снятия ставень препятствует их снятию, как в закрытом, так и в открытом состоянии. В закрытом положении невозможно демонстрировать предохранитель снятия створки.
Хотелось бы добавить, что все элементы фурнитуры для ставень выпускаются в трёх основных цветах: чёрный, белый и бронза. Что делать, если Вам не подходят эти цвета? Просто сделать заказ фурнитуры требуемого цвета. С 2008 года МАСО предлагает фурнитуру для ставень всех цветов по RAL.

Фурнитура для ставень МАСО RUSTICO


Фурнитура для ставень предоставляет Вам возможность самим выбирать те элементы, которые будут устанавливаться на Ваших ставнях, придавая им неповторимый внешний вид, при этом полностью соответствуя всем Вашим требованиям. Все элементы фурнитуры МАСО RUSTICO являются гарантией стабильности и надёжности: все составляющие фурнитуры выполнены из стали. Защиту от коррозии и воздействия погодных условий обеспечивает высокопрочное трёхслойное покрытие.

Фурнитуру для ставень МАСО RUSTICO Вы можете приобрести у нашего официального дилера компании Аркада-Пласт: тел. 044 525 21 39

Автор: MACO

Страница компании в каталоге: Maco


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Фурнитура для ставень MACO RUSTICO