Значение кондиционирования воздуха и вентиляции

15-02-2016

Просмотров: 586


<Посмотреть прайсы
Герметичность в сочетании с хорошей вентиляцией
Окна, двери и раздвижные системы Reynaers разработаны с учетом требований герметичности. Это означает, что в закрытом положении циркуляция воздуха, вызываемая природной тягой сквозь окна, почти отсутствует. Однако, в повседневной домашней деятельности, такой как приготовление пищи, душ, и самими жителями создается водяной пар. Этот пар может привести к образованию конденсата на стенах и окнах, а в дальнейшем стать причиной появления пятен, грибков и загнивания оштукатуренных стен. Чтобы избежать негативных последствий воздействия влаги, помещения должны хорошо проветриваться.

Проветривание помещения


Этого можно достичь следующим образом:
1. Ежедневно открывать окна на несколько минут для проветривания
2. Установить их в наклонное положение на длительное время
3. Установить Ventalis (интеллектуальную вентиляционную решетку) в верхней части окна / раздвижной системы для непрерывной контролируемой вентиляции.

Вентиляция и кондиционирование воздуха
1. Во избежание потери тепловой энергии следует избегать длительных неконтролируемых сквозняков. Поэтому устанавливать окна в наклонное положение в зимнее время не рекомендуется.
2. Краткосрочное максимальное проветривание помещения с полным открыванием окон оказывает меньшее влияние на потери тепла и является более предпочтительным, чем длительная неконтролируемая вентиляция.
3. Контролируемая вентиляция с помощью Ventalis определяет максимальный поток воздуха через решетку и закрывается автоматически при высоком давлении ветра, чтобы избежать сквозняка. Свежий воздух поступает в сухие места дома (спальня, гостиная). Обычно ванная комната и кухня оборудуются вытяжками, которые тянут свежий воздух через дом и выталкивают влажный воздух наружу. Это решение Ventalis обеспечивает приток свежего воздуха весь день / ночь, ограничивает потери тепла, соответствуя противовзломным требованиям безопасности.

Рекомендации Reynaers:
1. Крайне важно, чтобы ремонтные работы выполнялись компанией, которая поставляла и устанавливала ваши конструкции. Таким образом, сохраняется гарантия на систему. Партнеры Reynaers располагают квалифицированным персоналом и специализированными инструментами для выполнения необходимого обслуживания или ремонтных работ.
2. Элементы фурнитуры для систем Reynaers следует заменять только оригинальными запасными частями Reynaers, предоставляемыми вашей монтажной компанией.
3. Если это руководство не дает ответы на все ваши вопросы, пожалуйста, свяжитесь с местным представителем Reynaers. Он предоставит вам подробную консультацию по эксплуатации, уходу и обслуживанию ваших оконных и дверных систем Reynaers.
4. Во время выполнения работ по техническому обслуживанию следует учитывать физические свойства материалов. Особенно прямой контакт между стеклом, уплотнителями, силиконом и элементами фасада.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Значение кондиционирования воздуха и вентиляции