Усовершенствование изоляции и монтажа фасадной системы

16-11-2015

Просмотров: 757


<Посмотреть прайсы
Много лет назад компания Reynaers разработала совершенно новый тип дверной петли – петли с пружинным механизмом первого поколения.

Дверные петли


С тех пор этот тип петель занял большую долю рынка, в основном за счет своего элегантного дизайна. Сегодня пришло время второго поколения петли с пружинным механизмом. Компания Reynaers начала их выпуск для серий CS 68, CS 77 и CS 86-HI.

В данном типе петли был сделан значительный шаг вперед – улучшены технические характеристики, ускорена и упрощена процедура монтажа и расширен выбор вариантов профиля.

Система навесного фасада CW 50 обеспечивает неограниченную свободу проектирования, максимальную прозрачность и высокий тепловой КПД. Кроме того, что система CW 50 имеет несколько вариантов дизайна и остекления, в нее также входят различные технические варианты исполнения, которые отвечают требованиям указанных уровней огнестойкости и теплоизоляции. Различные виды открывания окон могут с легкостью внедряться в систему CW 50: верхнеподвесное окно (THW), окна с параллельным открыванием (POW, пластиковые окна), поворотно-откидные окна со скрытной форточкой (HV-TUTI) и крышные окна (FRV).

Новая улучшенная система CW 50-HI обладает лучшими свойствами теплоизоляции в сочетании с усовершенствованной технологией монтажа. Кроме того, данная система обладает более высоким уровнем воздухо- и водонепроницаемости, который достигает уровня 1950 Па.

Высокий показатель изоляции
В данном варианте исполнения CW 50 применяются профили с улучшенными изоляционными свойствами, которые дают в результате возможность достичь значения коэффициента Uf до 0,65 Вт/м.кв.K при толщине стекла 60 мм. (Раньше значение Uf составляло 0,73 Вт/м.кв.K, в то время как для стандартной системы CW 50 значение Uf составляет 1,7 Вт/м.кв.K).

Оптимальное крепление стекла
Поскольку данный вариант исполнения не требует использования дополнительной прокладки для глубокого стеклопакета, то стекло можно крепить ближе к алюминиевому профилю. Это дает значительное преимущество в использовании тяжелого двухкамерного стеклопакета с максимальной толщиной стекла 61 мм.

Простота монтажа
Дополнительным преимуществом новой системы CW 50-HI является простота изготовления и монтажа. Изоляционный профиль, который используется в системе HI, состоит из жесткой и мягкой части. Мягкая часть предварительно разрезается, что облегчает присоединение дренажных каналов. Твердая часть идеальна для крепления винтами. В заключение хотелось бы добавить, что удобство монтажа заключается в том, что для стекла не требуется применения водонепроницаемой ленты, чтобы до- биться высокого уровня воздухо- и водонепроницаемости. Теперь есть возможность использовать пружинные петли с более тяжелым дверным полотном больших размеров. Сейчас максимальная несущая способность петли составляет 250 кг, что на 100 кг больше, чем у петель с пружинным механизмом первого поколения.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Усовершенствование изоляции и монтажа фасадной системы