Удобная роскошь с новым электроприводом и амортизатором

17-06-2015

Просмотров: 809


<Посмотреть прайсы
Двухкамерный стеклопакет медленно, но верно приобретает популярность, равно как и потребность в оконных изделиях большого размера, пропускающих максимально возможное количество света внутрь дома и создающих ощущение отсутствия преград между миром «внутри» и «снаружи».

Электропривод


Это означает, что стеклянные заполнения в раздвижных конструкциях становятся тяжелее. Для этого компания Reynaers разработала своеобразное решение: новый электропривод, который гарантирует автоматическое открывание и закрывание цельностеклянных створок раздвижной системы Hi-Finity и подъемно-сдвижной системы серий CP 155-LS и CP 130-LS.

Электропривод выдерживает большой вес

Электропривод обеспечивает удобное использование и представляет собой безопасное и надежное решение. Кроме того, он может справляться с большим весом. Например, электропривод в раздвижной системе Hi-Finity способен перемещать цельностеклянную створку весом 700 кг и даже большего веса, при использовании соответствующих роликовых механизмов. Для системы CP 155-LS максимальный вес створки составляет 400 кг, а для CP 130-LS – 300 кг.

Скрытая установка электропривода

Электропривод аккуратно вмонтирован в раму раздвижной системы, создавая привлекательный внешний вид конструкции. В этом отношении у пользователя есть выбор – управлять системой с помощью пульта или при помощи, так называемой системы домашней автоматизации.

Амортизатор


Новинка: амортизирующая система

В компании Reynaers была изобретена специальная амортизирующая система, обеспечивающая безопасность при открывании больших створок раздвижных конструкций вручную. Тяжелые раздвижные створки, двигающиеся с высокой скоростью, могут деформироваться при ударе с рамой. Амортизатор (или "демпфер") определяет скорость и притормаживает двигающуюся створку непосредственно перед тем, как она достигнет своего конечного положения, если она двигается с опасно высокой скоростью. При нормальной скорости амортизатор или тормоз не будет реагировать, и створка закрывается обычным образом. Подобно электроприводу, амортизатор аккуратно интегрируется в раздвижную систему, образуя в результате роскошное и элегантное единое целое.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Удобная роскошь с новым электроприводом и амортизатором